Я думаю, что это еще заниженные цены. Реально - будет дороже!

Сколько будут стоить иномарки после ужесточения пошлин? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сколько будут стоить иномарки после ужесточения пошлин?
Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)
Дата:   давно

Я думаю, что это еще заниженные цены. Реально - будет дороже!

Автор: JohnK (193.30.238.---)

2 an:
Lancer, Mazda3 - новые, леворульные, - тоже нативные япошки и что?
Корона, б/у 5 летка мне обойдется в 13 штук!!!! да пошла она нах... я еще 3 накину и новую леворульку с салона возьму. Те же комплектации, тоже качество и отделка. а если как грит Дед в кепке, что это еще занижены цены, - усе, прощай правый руль. и пох.. что Марк2 за 20 выше классом чем Мазда3. Он б/у и 5 летний. а эта новая. а колеса тоже 15 дюймовые и машина просторная. Да и не ужен мне Марк2, нихочу я такой большой и мощной машины, не удобна она для меня.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

А на скока ТАЗпром цены поднимет? Никто не считал? Аведь поднимет... и причем прилично поднимет. Это же такой шанс для них, грести больше бабла неизменяя ничего, палец о палец неударить!

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

И это во Владивостоке! Если цены будут такими, то с правым рулём останентся только Приморье. Вас чертей ни на какие другие машины уже не пересадишь:-) А нам в Москве придётся задуматься (и уже приходится) о фокусах-шмокусах, акцентах-абсцентах. На жигули не сяду принципиально. Прощай кондицеонер, автомат и ещё кое-что по мелочи... Не жили хорошо, не чего было и привыкать...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Не надо раньше времени сгущать краски и паниковать.Пятилетки и так дорогие, ну станут чуть дороже. У нас на рынке стоит аукционный Марк 110 в идеале 2000г, просят 18,5. Ну будет стоить на 1 или полторы дороже. Естесттно придеться подзатянуть пояс, но думаю не на много.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

JohnK
Королл за 16 тыс.уе нет ни в одном салоне.
Имеется ввиду при одинаковой комплектации.

5 летняя королла тебе обойдётся максимум в 11 тыс. откуда взял 13?

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

А ведь на цены влияют не только продавцы, но и покупатели...

Автор: eai (80.73.69.---)

конструкторство получить еще большее развитие, чем сейчас.

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Найдётся масса вариантов...продавцам ведь тоже жить надо-будут выкручиваться.Конструкторы,мухлёж с документами...
Ну и более простые варианты.
Например свою Импрезку я брал через Иркутскую фирму-ессно,не самый дешёвый вариант.Блльше народу будет ездить во Владик,тем более дорога становится всё лучше...Эту песню не задушишь,не убьёшь...

Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

Да зря вы с новыми из салона сравниваете! В салоне цена машины класса Королки от 14-15 баксов, причем в минимальной комплектации! Разница с 5-летней королкой в новом кузове минимум 3 бакса. А это, вообще-то деньги!
Надо ещё учесть, что 5-летняя королла - это почти нулёвый автомобиль! Ну, всмысле, новый считай...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025