.ага, конечно, нулевый 5 летний. Хорошь себя убеждать, что японцы ездют акуратно и сдают машины мол

Сколько будут стоить иномарки после ужесточения пошлин? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сколько будут стоить иномарки после ужесточения пошлин?
Автор: JohnK (193.30.238.---)
Дата:   давно

...ага, конечно, нулевый 5 летний....
Хорошь себя убеждать, что японцы ездют акуратно и сдают машины мол из-за дорогого ТО. Стукнули, потекла, свело геометрию, - нате русские ездите.
Не, праворульки хороши, пусть битая, но ездют хорошо и комплектации хорошие имеют, но и те в салонах уже давно не то что раньше, нет уже дешевого вонючего пластика даже в фордах, а уж евро-японцы и подавно имеют хорошие комплектации. Да, нет Короллы за 16 в салоне,
потому что это Тойота, на фоне популярности на них всегда цена чуть выше. Но есть и Лансер - 16400 со всем про всем с адаптивным (с истинно адапативным, такого ни на одной тойоте нету) как на хондах коробкой АКП тип-троник и так же как на хондах с многорычажкой и так же как Марк2, Цефиро, - на 15 дюймовых колесах. Идет в лес Корона Премио за 13 штук будучи Б\у и 5 летней.
Т.е. если кому нужен принципиально Марк2, тому ясень пень имеет смысл купить ПР Б\у Марк2 за 19-20 штук.
Для меня нет, мне такая машина попросту не нужна.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

а я думал, я много зарабатываю...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

я в воскресенье был на новосибирском рынке, так вот увидел мимоходом мицубиси кольт праворукий 2002 за 13,5 у.е., а новый в салоне стоит штук 15 от силы в комплектации стандарт. Новый, без пробега, С гарантией. Ну и леворукий.

Спрашивается: нафига попу баян?

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Могу только хвастануть:))))
У нас харек праворукий больше 20 тык не стоит, потому как леворукие начиная с 23 тык есть. Прадики небольше 17 тык. с правым рулем, теранчики 9-11 тык.
Кучеряво живете, однако. :)))))

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

JohnK

Начал с Короллы перевёл на Лансер.
Так скать, логическая ошибка в рассуждениях.
А Лансер обойдётся в 9000 тыс. 5 летний.
Щас скажеш : а вот дэо матиз ....

Цены на бу не поддаются прогнозированию по умолчанию.
А цены на рынке в Новосибе вообше уже давно никого не интересуют,
и приводить их в качестве примера некорректно т.к. они завышены.

С короллы я нигде не начинал, это начал ты с чегот.. я с Лансера и Короны начинал.
так что в теме ктот сам не шарит.

Это тебе Лансер 5 летний в 9ку обойдется. Мне токо 2000 нужно на привоз машины.

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

А я годовалую Легаси В4 турбо с удовольствием куплю,европеек таких нет,зато года 3 гоняй не хочу,а вот пятилетние они уже выкатанные.

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

Хочу сказать прокачество новых леворуких.
колега по работе год назад купил нового акорда в максимальной комплектации, на данный момент всё работает нормально, но
за зиму на месте склов краски метал начал ржаветь, краска вздулась, диаметр самого большого пятна уже около 3,5-4 см,
у меня же спринтер 97 года машина была с несколькими сколами так там только метал потемнел, а пробег у меня болеше чем у хондовода.
да и гарантийное ТО стоит денег нехилых, для примера на нексии на 80 тысяче обязательное гарантийное ТО в сервисе диллера стоит 420 у.е.
на акорд, кароллу и лансер я думаю ничуть недешевле.
а средний пробег у жителей крупных городов плавает около 30-50 т. км
так что к стоимости новой машины плюсуйте скока вылажите за ТО с учётом вашего пробега, да первый год полную каску обязательно а это от 1000 у.е.
а на праворукую особо и непозарятся, если это не чтото ОЧЕНЬ крутое.

Автор: Андр-МТБ (---.kubtelecom.ru)

Наивные ребята неужели вы думаете что поднимутся цены только на японцы и тазы хотя таз 12 уже 9-ть

те же турецкие ярисы которые сейчас по 17400 и фокусы которые из подпоьных запчастей и даже тагазовские хундаи тоже сразу подоражают смотри журналы за рулем 98 года когда тазы были по 11-ть

вот только и всего

я думаю все равно многие предпочтут 3 летний витз тазику и то и то по 10-ть
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025