Да что в Челябе такого неприятного? У меня друзья там, мы иногда водку пьем :-)

Цены в Новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем Челябинск неприятен?
Автор: Глюкъ (217.107.84.---)
Дата:   давно

Да что в Челябе такого неприятного? У меня друзья там, мы иногда водку пьем :-))

Re: билет от Москвы ж/д и авиа
Автор: aLexUs (---.online.ru)

В то то и дело что в новосибе сейчас предложение больше чем во владике! :)

Re: Чем Челябинск неприятен?
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

я тоже не челябинец, но регулярно езжу мимо. ничего не понимаю. и вообще, нафига через челябу ехать в москву?

Re: Цены в Новосибирске
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

А есть кто в Новосибе ,реально занимаеться авто бизнесом?
(можно на мыло)

Автор: ХорЁк-типчик с бердска (212.20.20.---)

отвечу как хозяин автомобиля хонда орхия которую ты смотрел как те правильно сказали нижэ спиисался б по мейлу догрился по цене и нет проблем тыж подошол к левому челу на рынке соседу или ишо кому кому я отджал ключи штоб показать авто пока ходил пописать или покушать он те лапычки понавесил бо есно сказал бы што это он тя подвел и слупил бы пару соток хе далее по состоянию расклад как извесно прост нет автомобилей без сколов и прочево добра если и есть то СВЕЖЕКРАШЕНЫЙ хе от такой тыв и возьмеш на 40-55 дорожэ с этим нет проблем с салоном да есть такой барлдак пятно на коврике сззади ево и на фотке видно про салон хз чо там неопрятнова нормальный чистый салон без прокурок и прочей принятой у них дрибидени.. так што дружыше слава богу продаем автомробили в том числе и по инету второй год и могу сказать тольеко одно цену в инете я ставлю пракчически последнюю и в основном с рынка продаю на пару-тройку соток дорожэ .. и про кота в мешке хе никто тя незаставляет брать авто не глядя.. удачи дружыще в пакупке добротнова достойнова тебя японскова автомобиля )))

сори за ошыпки ну безграмотный я ) хе иначе автомобилями б неторговал )))))))))

сори

Я тоже из Бердска :0))
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass1.sinor.ru)

!

Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

местами разница ничтожна всего 200-300 баксов ;-) а местами до ХХХХ$ :-(

DRIVERs have their own rules!!!

Re: Я тоже из Бердска :0))

привет землякам )

Автор: Zarik (---.tmn.ru)

О ценах в Новосибе судить не берусь, не торгую автомобилями, а о крминальной обстановке рассказать могу, т.к. довольно часто мотаюсь из Тюмени в Омск, Н-Сибирск, Томск и в сторону Москвы. За 10 лет меня никто не "напрягал", может просто везло. В прошлом и текущем годах один покупал машины в Н-сибирске, с транзитным номером и товаром на борту неделю мотался между Томском и Н-сибирском, затем машины перегонял в Тюмень. Все было спокойно. Правда, всегда соблюдал элементарную осторожность, т.е. не ночевать где попало, не подбирать девиц на дорогах, не пить, не возить с собой много денег и т.д. Надеюсь и Вам повезет!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025