Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
Сразу и не переломишь. Надо долго и нудно капать на мозги, потихоньку заставлять, подискать то, что нравиться и туда подталкивать. Возраст ещё зловредный, максималисткий, только чёрное или белое, подрастёт попроще будет (может быть). У меня младшая такая же упёртая. Года полтора назад, она у нас давала оторваться, с учёбы выгоняли, мальчики, закурила, ну и т.д. Руки опускались. Причём добрые советы давать легко, а на деле моя педогогика закончилась хорошей пощёчиной, (сейчас выяснилось, что челюсть не на месте, надо лечить), ну и так наорал, что даже собака часа два от меня пряталась. Но результат очень положительный. Самому правда не приятно, что так сделал, не удержался. С другой стороны, она после призналась, что хотела из дома сбегать, а тут я её так шуганул, что почти всю дурь выбил. Учительница по математике здорово помогла, все в гимназии были против, она поддержала. Потихоньку переломили ситуацию, в основном жена конечно, меня уже как последний аргумент в убеждениях использовали.
ЗЫ. А яичницу, я до сих пор толком готовить не умею. Хотя первую свою машину, сам перебрал до послего винта помоему, такой был хлам.
CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
| |