Вот sergey_shtch все про жизнь знает. Так в чем смысл жизни уважаемый?

Размышления.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Размышления....
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Вот sergey_shtch все про жизнь знает...... Так в чем смысл жизни уважаемый?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru) нет смысла переходить на личности, закончиться перебранкой. Выскажи лучше свою мысль, что ты думаешь, о том, что написал автор этой ветки. Это будет интересней.....

sergey_shtch мой пост третий сверху:)) Как экономист согласен со всем. В психологию не лезу. Все таки все повязано на уровень дохода. ИМХО

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да не... по-моему Емеля нормально преподает. Здесь у него просто отдушина, как и у многих из нас. Хотел бы я, что бы такой препод был у моих деток. Вот возьми меня. Второе образование получал после, скажем так, перестройки. И все те, кто преподавал мне политэкономию враз отреклись от своих "убеждений" от единственно правильного и верного учения... как там Ленин говорил: "Марксизм - не догма! Марксизм - руководство к действию!" и воодушевленно принялись преподавать мне менеджмент! Надо отдать им должное, преподаватели они от Бога. Повезло мне с ними. Хотелось бы, что бы Емеля оказался из их числа.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru), а в высказываниях Емели нет экономических раскладов. Одна политика. Это мое последнее собщение в твой адрес:)))

"Вы опасаетесь что вам не начем будет ездить? Но это не так. Правый руль и ввоз подержанных машин никто не будет запрещать в ближайшее время, хотя пошлины поднимут. Развернувшесяв течении 3-4 лет производство вполне быстро насытит наш рынок. Увеличится ассортимент. Не хватит денег? Вам предложат кредит. На авто его дают легко (под залог самого авто и могут даже без справки 2НДФЛ) ведь ПТС останется у кредитора. Не дают кредит? Но через 3-4 года сложится вторичный рынок авто, приобреённых у нас же и и меющих прозрачную историю и регулярное обслуживание. Катострофы не будет, даже в случае введения ограничений на ввоз и эксплуатацию правого руля через несколько лет. ДВ вполне сможет перекваоифицироваться на ввоз из кореи (качество и оснащение современных корейцев мало уступает японцам) и америки (там кроме японских американцев можно присматривать и европейские премиум марки за смешные деньги). При повышении пошлин разница в первоначальной стоимости и цены доставки будет нивелироваться."

- экономика в чистом виде:)))

ухожу, Марь Иванна, ухожу (с)Вовочка (не Путин)

Автор: шпунтик [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

То есть, вы предлагаете, и дальше сидеть по домам и дуть пиво!
И не рыпаться...
Ибо от наших телодвижений ничего не зависит и не изменится.

Хм... интересное предложение.
С таким подходом мы и дальше будем оставаться в глубокой ж...пе.
Я не буду спорить о спланированности акции, т.к. и у меня и у вас для таких заявлений маловато входящих данных.
Прогноз развития авторынка (по Емеле) тоже под большим омнением.
И еще я вынес из ваших рассуждений наличие большоо..огозуба на кого-то из лидеров акции.
Не нужно переносить свои личные обиды на всеобщее обозрение.
Не красиво это!
Я считаю что акция (сп ланированная или нет) была нужна
хотя-бы для того что-бы люди поверили в себя. Что-бы у людей
появилась вера в свои силы.
Пожалуйста не отбирайте у людей веру! У них и без вас отбирают последнее!

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Да нет никаких обид, мы же даже не знакомы. Но если я предлагаю аргументы, то мне вместо это читаю политинформацию из новой газеты, никак не пойму какая связь.

А активная гражданская позиция предусматривает определённые убеждения, у нас они разные, соответственно разные и позиции, исходные.

Никогда не претендовал на истину в последней инстанции. и если мой достаточно пессемистический прогноз не оправдается - буду только рад.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сейчас в Москве хорошая, на мой взгляд, реклама пошла. Но фото (разных) изображены первый спутник, матрешка. (пока видел только их) и подпись: "Нам останется гордиться только этим, если ты перестанеш мечтать!" Так вот, надо думать всегда, а не иногда! ИМХО.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024