Во задвинул, сильно. Какие ещё направления , будут?

Автозвуковые соревнования когда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Автозвуковые соревнования когда?
Автор: tandchik (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Во задвинул, сильно. Какие ещё направления , будут?

Автор: ams (---.dialup.primorye.ru)

17 июня, соревнования по атотюнингу!

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Для Полузащитника.
Читал я "нормальный звуковой форум" и что? Ничего нового, отличного от того, что прочел здесь, не нашел.
Не надо гнать! Это называется хамство. Если Вы не в курсе.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

>Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)
>Дата: 04-06-05 01:31
>то Mic
>Что ты там собираешься выставлять на соревнования?

Да я простенько как любитель. Очень хочется показаться, что я зря пару тысяч и свой труд вложил?
Я уже фотки выкладывал своей машины, они правда старые, сейчас уже и салон другой и кое-какой апгрейд проведен по аппаратуре. На мой взгляд достойно звучит и выглядит. Смотрите (еще раз говорю фотки прошлогодние):
http://photofile.ru/default/do.php?id=4847190#sm

Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)

Выглядит неплохо. Где ты Орисом отовариваешься?
В любительском классе можешь отличится, если не будет достойных конкурентов.
Пойми меня правильно, не обижайся (почему-то на меня все обижаются). Аппаратура у тебя установлена бюджетная, т.е. далеко не для соревнований. Да и на пару штук она не тянет.
Установлено все не плохо.

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

1. Орисом втаривался: а)подарки от журнала Автозвук, b) в Новосибирске. c) по инет магазинам.
2. Я знаю что акустика бюджетная, ты меня не удивил.
3. На чемпионат европы не собираюсь так что я думаю на первые соревнования во Владике пойдет.
4. Пару штук тянет не одна аппаратура, а все, включая полную шумоизоляцию Noisebuster-ом, все новые расходники, клеммы и т.д + перетяжка салона.
5. Покажи что сам сделал соревновательного уровня с полной отделкой и обязательно укажи бюджет.
6. Если делал не сам, то кто и где.

Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)

Я думал ты с Владивостока, раз такой повышенный интерес к соревнованиям в нашем городе.
Вопрос про Орис был профессиональным любопытством.
Машину на соревнования не делал , Т.К. они в обозримом будущем не предвидятся.
Хотя в городе много машин, которые можно выставить на соревнования, но это все клиенты, а своих демомашин ни у кого нет.
Пойми меня правильно. Для меня любые соревнования - это соревнования лучших из лучших. А все остальное просто шоу.
Приятно конечно показать чего ты достиг своим умом и своими руками, но пока для тебя есть выход - соревнования в Хабаровске. Опять же он ближе к тебе, чем Владивосток.
Я собираюсь сделать на соревнования в Хаборовске машину на Мореле.
Может в августе - сентябре встретимся на соревнованиях и все увидишь и услышишь, а пока затягивает рутинная работа .
Удачи.

Интересно, что такого удивительного в Мореле? Работает Морель в объёме. Интересно, как лично вы это делаете. Машины разные, и выдилить объём получается не вовсех. Вот Дюнаудио работает намного приятней , да и дастойная замена Морелю.

Автотютинг ,это не автозвук. Прошу не путать, теперь понятно что это за соревнования. Очередная тусовка у кого круче, попросту денег больше заколоченно в автомобиль. Посмотрим .

Автор: ams (---.dialup.primorye.ru)

Конечно автотюнинг не автозвук! И ни кто этого не путает! Это просто еще одно направление которое зараждается в нашем городе! А насильно на соревнования никто не тащит, дело так сказать Ваше! Но посудите сами уважаемые господа, где как не на соревнованиях вы можете себя показать и на других посмотреть? Послушать в живую различные компоненты в различных комбинациях, посмотреть кто и как что сделал, Как своими руками, так и с помощью установочных центров, пообщаться с людьми заинтересованных в автозвуке? Где? Вы же не знаете даже друг друга в лицо!!! если вы считаете что проведение соревнований подразумевает зарабатывание денег, то вы ошибаетесь! (Я знаю многие прочитав это засмеются, но будут не правы!) Это желание собрать воедино всех любителей автозвука в г.Владивостоке! Это, начало развития! И если Вас интересуют сейчас рейтинги соревнований и т.п. то мне очень жаль за Вас! Ведь, как мне кажется для начала нужно объедениться!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024