а нам известно про ЭММУ. с чего вы взяли что неизвестно. (кругом шпиены!) а про рейтинги нам

Автозвуковые соревнования когда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Автозвуковые соревнования когда?
Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

а нам известно про ЭММУ. с чего вы взяли что неизвестно... (кругом шпиены!) а про рейтинги нам известно что итоговые баллы (чего все ради) запросто могут "зашкалить" по причине географической отдаленности и общей новизны мероприятия (и вытекающей неподготовленности судей, публики и участников) итог: получим еще один ГТ-клуб на автозвуковой ниве. своих местных новых "крутых" чемпиЕнов, достижения коих ни с кем более в мире сравнить невозможно. (следовательно: чемпионов МИРА!!) ну и естественно, с кучкой небожителей во главе
и почему в Российский календарь включат только со следующего года, почему это еще лет пять-семь назад не сделали?- вы у Игоря-то спросите (если еще не спрашивали)
заверяю, на вопрос: ты только ругаешь и критикуешь,- но ничего не предлагаешь? - будет и ответ
спасибо

Автор: tandchik (---.dialup.primorye.ru)

Может вы и правы. Соревнований не будет. Будет тусняк, ЖТ и любителей хорошего звука.

Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)

то tandchik
Согласен - ставить Морел необходиво в ящик, проще поставить Динаудио - меньше возни. Но речь то идет о соревновании и я думаю можно и попотеть. Машина у меня подходящая есть, обьем можно организовать. А породистый динамик просто должел играть в ограниченом обьеме на который он расчитан, тогда ты получишь те характеристики и тот звук за который боролись разработчики. Обьем, который необходим Морелю - это не недостаток, а следствие инженерной мысли высокого полета. Ставить тяжело, стоит установка недешево, зато есть ради чего, тем более если речь о соревнованиях.

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

>Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)
>Дата: 06-06-05 21:31
>Я думал ты с Владивостока, раз такой повышенный интерес к >соревнованиям в нашем городе.

Я из владивостока. В Новосибирске был в командировке и притарился по случаю. Здесь дороговато получается, еще и продавцы нае**т (были случаи). В хабаровске встретимся врядли, я машину продаю.

Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)

to ams
Почему подготовка этих соревнований проходит в обстановке повышенной секретности. То ли Вы только вчера решили проводить соревнования, то ли все законсперировано с определенной целью?
Для подготовки к любым соревнованиям требуется время, а Вы сегодня обьявляете, что завтра уже соревнования.
Не понимаю.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вообще-то согласен. Во все фирмы надо было приглашения разослать и т.д.
А то какой-то междусобойчик получается.
Слухи и только.
Но само по себе дело нужное.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: JiM (---.dialup.primorye.ru)

17 июня в выстовочном комлексе
пройдут соревнования по звуку и тюнингу

если честно, на мой взгляд это будут не соревнования а рекламный показ!

Автор: STT (---.ascnet.ru)

Автозвук 25го июня возле площади Победы в 17 00
неклассифицируемые соревнования
тел. 31-41-41 или 53-94-94
г. Благовещенск

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=8&i=982260&t=982260

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вродь завтра в 12.
Это не соревнования по большому счёту, а так - показушки.
Но сходить надо будет, вообще, дело нужное.
Однако, интерес со стороны многих установщиков к ним небольшой.
Машины к таким мероприятиям за пару недель не подготовишь.
Нужна концепция, деньги и время.
Судя по всему будут: ААС, Арсенал и мож ещё кто 1-2.
А ведь народу умеющего куда как больше.
С частниками вообще вопрос непонятный.
В общем, организаторам: большой 1. (кол)
Мож, дальше лучше будет.

Даёшь Рок'н'Ролл...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024