Считаю последний совет наиболее верным, Искать по помойкам запчасти, не знаю. Пример товарища перед

подскажите новенькому:)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: подскажите новенькому:))
Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)
Дата:   давно

Считаю последний совет наиболее верным, Искать по помойкам запчасти, не знаю. Пример товарища перед глазами авто 1991г, да и свой- начинал с бмв 15 летней. так вот товарищ купил за 4000+ ремонт коробки автомат 1600 + 1000 привести в божеский вид и++++, оно те надо. И в заключении не обижайтесь владельцы праворульных (сам такойже), но за (предположительно) такие деньги лучше наверное Тазик года 98

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

А ты сам-то в каком городе живешь???? И определись конкретнее - чего ты от машины хочешь, сколько денег есть на обслуживание, на бензин-то вообще хватит?

Я так думаю у подавляющего большинства здесь присутствующих машины гораздо моложе 86-89 годов, так что...

Автор: ridmal  (---.kuzbass.net)

лучше брать начала 90-х, их и выбор больше и состояние получше, кончено. найти ляльку такого года попроще, чтобы минимум вкладывать
главное двиг, кузовщина ерунда, все эти вмятинки, царапинки
бери кредит и ищи хорошие руки

Vista SV41, 3S-FE, AT, FF
Удачи на дорогах!

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

РАЗВОД по моему это в наглой и циничной форме!! :-))

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>Пример товарища перед глазами авто 1991г

Пример по типу "один блондин проворовался..."
КАКОЕ авто?

>>>не обижайтесь владельцы праворульных (сам такойже), но за (предположительно) такие деньги лучше наверное Тазик года 98

В высшей степени кощунство!...

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мой тебе совет. купи япошку на которую хватит бабла. Не ведись на банковские разводки. Не пожалеешь. Однозначно. Если мой совет что то значит...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Машина 84 года, ни разу не пожалел. Да, с запчастями пока больших напрягов не возникало, задние стойки в магазине вообще в наличие были, единственное только вот каталоги запчастей в магазинах практически все после 91 года. А вообще мне аппарат нравиться. А по поводу кредита....., не факт что возмешь кредит, а машина не сломается, или еще что нибудь, откуда тогда денюшку брать? Сейчас она ездить потихоньку, я ее потихоньку делаю, зато она подо мной, и я без долгов.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

sergomsk: Уважаю! Вообще с великим удовольствием общаюсь с товарищами, которые эксплуатируют такие машины. Как правило, это достойные люди.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Мне попадалось в одном журнале мнение Тойотовского менеждера...Он считает,что японские машины до девяностых годов делались лучше,потому что именно с этими машинами Япония прорывалась на мировой автомобильный рынок...С другой стороны,15 лет-это более чем солидный возраст.ИМХО-если уж брать древнего японца,то что-нибудь типа Крауна...этому танку годы нипочём...

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

to mesier BMW-520,
>>>не обижайтесь владельцы праворульных (сам такойже), но за (предположительно) такие деньги лучше наверное Тазик года 98

В высшей степени кощунство!... не хочу спорить
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024