подскажите новенькому:))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 подскажите новенькому:))
Автор: Guinness (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Здасьте!
Сами мы не местные поэтому про японок знаем очень мало...:))
Давно мечтаю о японской машине, после долгих раздумий я понял что мне нравятся машины до 1990 года...Toyota.. Honda.. Mitsubishi...
Как понимаете меня смущает возраст!!! Правда радует цена!:)
так вот и вопрос...
как они вообще машины до 1990 года делались-то, как и сейчас или намного хуже??
как сейчас с запчастями, их в России найти можно или все под заказ? за безумные бабки?
Где такую машинку лучше купить, если вообще стоит такую покупать, в Питере или Москве, или лучше из Владивостока??
Как у машин этого возраста обстоит дело с кузовом? он окажется подкрашеным в гараже каким-нибудь Палычем и сразу сгниет и будет выглядеть как у ровесницы ТАЗика?
и главное какой у этих машин ресурс??? с каким максимальным пробегом ее лучше взять?
Мне не нужно гарцевать на машине, просто хочу что бы и мне нравилась, и по цене не очень дорого, и все-таки надежность и красота японки...
Или все-таки лучше копить, копить, копить и накопить на машину середины девяностых...

Re: подскажите новенькому:))
Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

От ты спросил!!!!!!!!!!!!!!!! Внушает!!!!!!!! А сам то понял. что хочешь то? Какие ответы ты хочешь услышать? Машина - это модель автомобиля, а не марка. Сузуки например делает мотоциклы, автомобили, корабли.. Что тебе из этого больше нравится??? Формулируйте вопрос яснее, юноша!! ;))))

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Палыч машины не красит, он помидоры в теплицах выращиват! До 90 года? Это 78 или 89-й? Да, молодой человек, еще старина Цицерон говорил: Если вопрос будет услышан правильно, то и ответ прозвучит верно. Нельзя ли поотчетливей излагать свои мысли?

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Cuper [Москва] (83.102.233.---)

не зря я подпись себе присобачил ...

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)

Guinness, как только у тебя будет больше денег, тебе сразу начнут нравиться машины далеко за 1990год))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------------- Guinness, как только у тебя будет больше денег, тебе сразу начнут нравиться машины далеко за 1990год))))))))

Den Best ну зачем так резко осаживать человека :-)))

...

Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну японские машины это вообще шедевры! Они всегда делали суперские автомобили и не только автомобили, они всё делают за...бись! Что касается старых, то лично мне они тоже нравятся особенно некоторые модели такие как марк, краун, семейство камриевых тоже неплохие, лаврики, цедрики с глориями, ну скаи это ваще песня, да много у них потрясающих моделей так что если жена пилить не будет что хлам всякий скупаешь то бери не пожалеешь у меня кстати есть один экземплярчик на продажу так что если что намыливай :-)

ЗЫ: А кстати если рассматривать линию марков то моё мнение что качество пошло вниз с 100 кузова, не согласные не пинайте сильно, но я заметил что 90е куда лучше из нутри чем 100е

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

А вот мне Лаурель 1993 года нравится, а 1997 года нет.
Не пинайте мальчика, это не этично, он с вопросом, а его по носу!!!
На разборках полно всякого гавна, так что с запчастями проблем не будет, но чем новее тем лучше, если есть варианты,а они есть, то капайся и сбивай цену, потом съэкономленное вложишь в первоначальный ремонт! Чем больше скакун тем долговечней, так что твой путь лежит к маркам, деманам, лаурелям, цедрикам, краунам а ни как не к каринам и короллом. Смотри кузов и двиг, двиг важнее в этих годах, подвеску поменяешь, а вот двиг ремонтить это ДОРОГО будет.
:-))))

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Guinness (---.sovintel.ru)

во вы тут злые, я к вам совета попросить, у опытных дядек, а вы!!!:(((
ну я не фанат какой либо марки, мне просто мнение опытных(надеюсь) людей интересно знать - стоит ли ваще заглядываться на машины до 90 годов (1986-1989!!!) или это заведомо хлам будет???
и если это все таки не хлам то где такие машины (не карабли и не самолеты и не мотоцыклы) лучше искать, в каком городе???
а ждать когда же наконец годам к 30 у меня появится больше денег как-то не хочется...
Вася, Андрей, Перец, СПАСИБО!!!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)

Чувак. Лично я не хотел тебя ни чем не обидеть, не задеть. Вроде всё правильно сказал. Если ты не понял, то вот тебе конкретно реальный совет, основанный на опыте знакомого.
Возьми кредит в СБ. (скажем 120тыщ на 3года (это ~5600р. в месяц) проблем с этим сейчас нет), прибавь к нему те деньги, что у тебя сейчас есть (кстати, а, сколько есть?) и покупай более свежею машинку. Вот и всё.
А якобы сэкономленные деньги на покупке хлама 80х годов тебе всё равно придется вложить в ремонт аппарата. И не факт что это будут меньшие деньги. Скорее наоборот. ИМХО.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024