Гале тоже нравиться, а так нормально отношусь. Но лучший момент в ее творческой биографии кино

СЕГОДНЯ ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: СЕГОДНЯ ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Гале тоже нравиться, а так нормально отношусь. Но лучший момент в ее творческой биографии кино "Чучуло", сильно - только не люблю я смотреть такие тяжелые фильмы. Плакать сразу начинаю, а вроде и не положено. Вот и сейчас , извините что буквы рассплываются - всю клаву залили. Извините....))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

значит так, теперь приступим к Киркорову - чай, родственник он Орбакайте... типа пачиха (или как там, мачеха мужского полу?)....

«Филипп Киркоров не хочет верить своему счастью». Свадебная фотография. Ленинград. 1990 г.

Филипп Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у «Nokia».

Единственный эксклюзивный концерт Филиппа Киркорова в Харькове. Сеансы: 9:00, 9.30, 10.00, 10..30, 11.00…

Встала и вышла в свет новая книга Филиппа Киркорова «Ах, этот непредсказуемый сын Бедроса».

Во время скандала на пресс-конференции с ростовской журналисткой Филипп Киркоров, сам того не ожидая, украл полпесни у группы “Ленинград”.

Алфавит русской попсы:
- А! - Алсу! - Б! - Блестящие! - В! - Витас! - Г! - Киркоров, Дима Билан, Фабрика! - Ж! - Тоже самое "Г" только добавляются Укупник и Корни

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Ратмир, срочно контрибуцию с Левы - пусть нахаляву тебе вышитую крестиком салфетку высылает, коли слезу из тебя вышиб!!!

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

А мне сегодня приснилась регина реговицкая...! Своим дурным голосом вещала: "зоплати штраф за превышение скорости, гыыыы, зоплати штраф за превышение скорости, гыыы!"...

вроде не пил вчера...

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Извините, за минутную слабость))
Андрей спасибо за совет)), тока прошло уже.
Костян, однако отдыхать тебе пора - прогуляйся хотя бы до "Колеса" выбери резину по сезону. На улице постой - вроде солнышко появилось))
Левва , а про Филиппа Кркорова мне понравилось...

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2 levvva [Владивосток] давай про Галкина, он тоже родственник, даже близкий

Завтра состоится прощальная встреча с Филиппом Киркоровым, при себе запрещено иметь микрофон, розовую кофточку и сиськи...

Киркоров: Малая, иди сюда!
Орбакайте: Что? Кто малая? Сам малой! До сих пор с мамой спишь

2030 год, на эстраде разгорается очередной грандиозный скандал, Таркан ворует у Киркорова назад свои песни

Музыкальный вампир Филиппа Киркоров:
- Эту песню я хочу посвятить группе «Квин», потому что именно у них я ее и стырил. И как любит говорить моя жена – Филипп Киркоров, что еще нужно, что бы достойно встретить старость?

Вышел новый альбом Филиппа Киркорова "Лучшее и любимое и только для вас". В альбоме вы найдете бутылку водки, сигареты и воблу.

Да, с точки зрения науки Филипп Киркоров конечно же певец, а вот с точки зрения автора песни «Зайка моя» - тазик с ручкой!

- Будущее за клонированием. В России 40 миллионов семей. Поэтому предлагаю клонировать Филиппа Киркорова до 40 миллионов Филиппов Киркоровых.
- А почему до 40 миллионов, а?
- Пусть это счастье придет в каждый дом. В каждую семью.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Лева, я и не знал, что ты принадлежишь к клану семейных летописцев...
среди них же ещё какая-то стервочка рыжая есть - где упоминание?

shock66
Андрюха, на платочки не разводи - у нас все платочки с вензелями, а Ратмира все равно платочек не спасет: тут тока простынь поможет! А я крестиком на целую простынь не навышиваю)))

Rat
дружищще, для тебя все, что угодно - сам знаешь!

дядя Костя
снилась Дубина Роговиццкая?? ну ты силен, брат, - после таких кошмаров обычно не просыпаются)))

DVM
щас будет тебе про Галкина))))

А я не в тему
Уехала жена в командировку. Утром муж разбудил сына, умыл его , одел , накормил и повел в садик. Привел, а там говорят:-"Это не наш ребенок", повел во второй и там:-"не наш" , в третьем такая же история.
Тут сын и говорит:-"Папа, еще один садик и в школу опоздаю"

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024