Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
Панчо, с возвращением! я тут блин с головой в делах... пытаюсь быть))))))))
рад тебе!!! как жизть - успехи?
вот к твоем у возвращению несколько шуток))) ничего личного!
Возвращается как-то муж внезапно из реанимации. А дома, у супружеского ложе чужая капельница стоит.
Я вчера посмотрела фильм ужасов «Аааа…» и «Аааа… возвращается - 2»
Как выяснилось, картине «Иван Грозный убивает своего сына» предшествовали картины «Иван Грозный обнаружил пропажу денег», «Сын возвращается домой в состоянии наркотического опьянения», «Сука, положи нож» и «Допустимая самооборона»…
В прошлый раз у меня случай был: возвращается муж, а я в холодильник. Он открывает холодильник… А меня там нет! «Электролюкс»! Сделано с умом!
Путин: Сейчас стало модно рассказывать анекдоты про президента России. Я тоже решил идти в ногу со временем. Итак, анекдоты про президента, в авторском исполнении! Первый анекдот: Возвращается как-то Путин из командировки. Ему жена с порога - "Путин, вынеси мусор!". Путин все понял и сразу на балкон, там охрана. Путин в шкаф, там спецназ. Путин под кровать, никого. Непорядок! . . Второй анекдот: Едет как то Путин в метро. . . Третий анекдот: Отключили как-то у Путина мобильник за не уплату. (это еще не все) Путин говорит: "Проверьте МЧС!.. Нет, МПС!" - Ему - "Владимир Владимирович, может МТС?" "Ах да, МТС! Хотя, проверьте всех, зачем два раза бегать!"