Автор: ToXaNSK [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)
Дата: давно
Визде все одинаково.
После диагностике у них один диагноз (двигателя).
Замена свечей, промывка топливной системы, замена топливного фильтра, замена воздушного фильтра, регулировка датчика х.х. Все стандартно.
1. Делал на Тойота центре обь. Те вообще не хорошее люди. Просто редиска. При диагностике доломали свечу, двигатель затроил, на что манагер сказал что мол все пучком, это компьютер входит в норамальный режим работы, я так ездил всевыходные,а когда приперся в понидельник к ним, с сопроводителем. Манагер сказал, что мол ездеют тут делать диагностику а потом все миняют в горожах.
А про свечу мне сказал другой манагер этого центра за что ему спасибо, а к этим "редискам" я больше не пойду. И вам не советую.
2. Автротрансиб. После очередных траблов, на малых оьборотах машина пыталась заглохнуть, обратился к ним, результат как обычно
Промывка... замена. Результат улучшился, предпосылок к тому что двиг заглохнет стало меньше, но все осталось по прежнему могла задыхаться. Приехал еще раз, долго что то ковыряли, окозалось что датчик кислорода был сломан, поставили от американца.
Хотя я что то сомниваюсь. Что то больно не сходится. Машина сейчас ездит хорошо. На диагностику и промывку всего что относится к двинателю езжу к ним.
Страшно еще эксперементировать с СТО.
Лучше чем в Япониии сто пудово нет.
| |