дааааааааа вот так и дурят нашего брата:-(

НОВОСИБИРСК!!! Нужна срочно помощь, выбор СТО для диагностики. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: НОВОСИБИРСК!!! Нужна срочно помощь, выбор СТО для диагностики.
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

дааааааааа вот так и дурят нашего брата:-(((((((

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: www (---.siberia.net)

в лидере еще тот вибростенд хехе
апосле их диагноза что подшипник ступичный полетел и надо менять
машина 2 года отъездила и до сих пор все нормально
хреновое СТО

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Диман привет ! ты уж извиняй что не смог уделить тебе времени...я тебе проблему свою нарисовал примерно по тел.разговору, ей богу никак не мог...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: ToXaNSK [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)

Визде все одинаково.
После диагностике у них один диагноз (двигателя).
Замена свечей, промывка топливной системы, замена топливного фильтра, замена воздушного фильтра, регулировка датчика х.х. Все стандартно.
1. Делал на Тойота центре обь. Те вообще не хорошее люди. Просто редиска. При диагностике доломали свечу, двигатель затроил, на что манагер сказал что мол все пучком, это компьютер входит в норамальный режим работы, я так ездил всевыходные,а когда приперся в понидельник к ним, с сопроводителем. Манагер сказал, что мол ездеют тут делать диагностику а потом все миняют в горожах.
А про свечу мне сказал другой манагер этого центра за что ему спасибо, а к этим "редискам" я больше не пойду. И вам не советую.
2. Автротрансиб. После очередных траблов, на малых оьборотах машина пыталась заглохнуть, обратился к ним, результат как обычно
Промывка... замена. Результат улучшился, предпосылок к тому что двиг заглохнет стало меньше, но все осталось по прежнему могла задыхаться. Приехал еще раз, долго что то ковыряли, окозалось что датчик кислорода был сломан, поставили от американца.
Хотя я что то сомниваюсь. Что то больно не сходится. Машина сейчас ездит хорошо. На диагностику и промывку всего что относится к двинателю езжу к ним.
Страшно еще эксперементировать с СТО.
Лучше чем в Япониии сто пудово нет.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Килыч, здарова! Плохо, что не встретились. Надеюсь к следующему моему приезду в Н-ск проблемы твои будут решены.

Предварительные итоги с Омского СТО:

1. Мои свечи можно было и не менять: у меня стояли НОВЫЕ ПЛАТИНОВЫЕ свечи Денсо, единственный косяк был в том, что в магазине напутали маленько с калельным числом и дали мне 5 свечей с нормальным числом (16) а одну с ненормальным (20)
Т.е. нужно было заменить одну свечу. Цена вопроса: 425р.
2. Свечи, которые мне поставили в "Регионе54" оказались НЕплатиновые. Т.е. прямая HAЁБKA!!!

Завтра утром будут окончательные результаты.

Ветка славы СТО "Регион-54"
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=978725&t=978725

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

надеюсь...

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024