НОВОСИБИРСК!!! Нужна срочно помощь, выбор СТО для диагностики.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 НОВОСИБИРСК!!! Нужна срочно помощь, выбор СТО для диагностики.
Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)
Дата:   давно

Доброго всем дня!

Мой друг (ник sds-omsk) сегодня приехал в Ваш город по делам.
Во время поездки затроил двигатель. Накануне он поставил новые свечи. Нужна срочно диагностика.
Посоветуйте нормальный сервис, что-бы толкове были и денег лишних не просили.
Если что телефон Дмитрия 8 902 988 9176, или пишите мне, я ему отзвонюсь.
Машина TOYOTA CHASER 100 AVANTE 2.5

Re: НОВОСИБИРСК!!! Нужна срочно помощь, выбор СТО для диагностики.

Что, никто диагностику двигателя не делал?

Автор: www (---.siberia.net)

"Железнодорожная 7а. По ГИСу если смотреть, то тебе надо в самый последний гараж от пл. Трубникова (7а - это много гаражей). Как раз за медвытрезвителем ЖД района. У гаража чёрные ворота, кажется даже вывеска какая-то есть.
Звони 89139852186 - Герман.
Стоит от 300 рублей. За посмотреть все ошибки, лямбду и датчик расхода воздуха с меня взяли как раз 300 рублей.
Машина - Ниссан Пульсар. "

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass9.sinor.ru)

есть ещё если ехать с Петухова вниз к ВИНАПовскому мосту... повернуть налево на мост. На съезде по левой стороне большая СТО. Там делают диагностику.
На КВАРСИСе на Станционной по-любому делают.
На Кошурникова ближе к Бориса Богаткова(адрес точный незнаю) - есть толковый электрик Андрей....

имха, канешна....

Автор: Бахман2 [Новосибирск] (193.110.0.---)

СТО ЛИДЕР на станционной - диагностика ВСЕГО! Двиг, коробка, все навесное, все датчики, все системы, расход бенза и масла и т.д. - тестером, 750р. Еще вибростенд есть -250 р.
тел.49-87-80. На диагностике - Андрей.
сам я скептиком был, мы туда с покупателем моей прежней машины впервые заехали, а потом я три авто выбирал, там диагностику делал. Поводов усомниться в компетентности не было!

Большое спасибо, я скачал карту города, там все подпробно нашел. СТОшек много, а кто диагностику делает только вы и можете подсказать. Скинул информацию Диме, будем подождать, что скажет.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Обратился я со своей проблемой в СТО "Регион54" на Коммунистической (во дворе стадиона Динамо). Обратился именно сюда, потому, что посоветовали коллеги-Новосибирцы, да ещё и позвонили, предупредили что бы меня приняли душевно.

Приняли душевно.

За работу взяли 2920 (диагностика, замена свечей, промывка дроссельной заслонки, промывка инжекторов, замена воздушного фильтра, что то делали со впускным коллектором) и за материалы 4085 (свечи, фильтр, промывки)

Результат: МАШИНА ЗАРАБОТАЛА!!! Но работала всего два дня. В Омск я возвращался на таком же временамитроящем движке.

Сейчас машина находится на СТО в Омске, завтра будет известно, что с ней было на самом деле.

Региону54 БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Автор: Michael444 [Novosibirsk] (217.117.81.---)

Пипец!!!!
Отдать столько денег приблизительно за пробитую крышку трамблера, которую наверное не нашли...
Мдааа....
Я просто дурею с наших СТОшек...

Toyota Corona ST191 92 3S-FE

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

блин, ну вот как надеяться на СТО? кабздец... 5 штук -за что???? я х..ю..

Куликаев Андрей

Автор: Michael444 [Novosibirsk] (217.117.81.---)

какие 5???
я так понял все 7!!!!

Toyota Corona ST191 92 3S-FE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024