Нормальный чувак , на моего соседа кстати похож, который из дурхауса свинтил. Помните про валенки.

Случайно не наш американский Николай? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Случайно не наш американский Николай?
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Да, забыл -> :0)

Автор: папаня (82.162.49.---)

Нормальный чувак , на моего соседа кстати похож, который из дурхауса свинтил. Помните про валенки. Только пистолет - зря , облиться можно.

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Я не видел "Другие 9 ярдов", но дом моего начальника у меня есть http://fota.mota.ru/view.php?id=21593&img=71.jpg Эту фотографию я показывал своему племяннику и срелкой указал окно, под которым сидела белка во время дождя, а начальник стрелял по ней из воздушки. Я спрашиваю, зачем белку хотел убить. Он: "Они мне деревья грызут, делают дупла". Не побоялся даже выбить окно! Позади его дома есть пруд http://fota.mota.ru/view.php?id=21593&img=72.jpg и он то с битой бегает за гусями (дикими) вокруг пруда, жалуется, что они весь двор загадили, то сидит в засаде на "водянных крыс". Говорит жена цветочики садит, а они ночью их съедают! Ветеран Вьетнама, одним словом!!!

Автор: папаня (82.162.49.---)

Не скучный у тебя босс.
Остаётся подчиниться и применять ещё более изощрёные приёмы безопасности, то есть довести до абсурда. Но думаю его не проберёт.
Ветеран - это вам не скунс пукнул.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

В Северной Каролине в банках для клиентов вешают объявления с примерным содержанием - "у грабителей в нашем штате будут проблемы - правительство штата платит $10000 за любую информацию, которая поможет задержать грабителя". В киосках быстрой еды для автомобилистов на видном месте тоже написано примерно следующее - "на кассе установлен спец.замок с задержкой открытия в несколько минут", т.е. сразу стрелять в кассира бесполезно, там в кассе с выручкой на замке реле времени стоит.
Тем не менее в хороших районах в домах стеклянные двери с замками от почтовых ящиков частенько народ забывает ворота гаражей закрывать, а гаражи там встроены в дома. В жилых районах-коммьюнити на перекрестках встречаются щитики с надписями что охрану комьюнити ведут жители. Ниггеры в своих районах часто бесчинствуют, но обычно в отношении других ниггеров. Оружие там можно возить в бардачке, без проблем, некоторые так и делают, в случае утери или кражи пушки об этом просто сообщается в полицию. Мнение - человек там себя чувствует более защищенным чем у нас, главное по плохим районам не шарахаться. Очень много таких районов в Вашингтоне, ДС. Еще - там сразу ясно что белый человек скорее не обидит на улице беднягу-прохожего, от компании негров можно ждать любого. У нас-же непонятки полные , то-ли встречный человек ниггер, то-ли не ниггер.

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Я в банках Сев Каролины не был, может это и так. А вообще преступность зависит действительно от района, в комьюнити все друг друга знают и незнакомца сразу приметят, это тоже своеобразная защита. В таких небольших городках, как Симпсонвил, преступность очень низкая, а большие города, будь-то Вашингтон или Атланта это помойки и почти всю преступность Америки делают именно крупные города. В дешевых районах преступность выше не потому, что туда ""ссылают" урок, а просто там другая моральная среда, у них более низкий порог нравственности. В дешевых районах живут не только черные, но и испаноговорящие и белые тоже, правда белые более законопослушны и преступность у них все же ниже.
Кстати здесь в магазинах продается очень много "секьюри систем" для защиты домов от проникновения. Есть сенсоры, которые чувствуют человека и такой сенсор может включить свет или звуковой сигнал. Но дома здесь редко грабят потому как нет рынка сбыта краденного. Моего начальника раз обворовывали, говорит ничего не тронули, забрали только серебро. Нас тоже раз обворовали. Жена стирала тряпки в "ландромате" и когда она ушла домой, то кто-то в ее отсутствие вытащил тряпки из сушки и выбрал, что получше и все. Дорого ничего не было - так трусы, носки, футболки... Было просто неприятно и никуда мы не заявлили. Сами можете представить моральный уровень воров!

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)

По первому посту - там опечатка... на самом деле маска Дарт Ведро....
:-)
А по поводу нет рынка сбыта, однако не думал... Мы пацанами когда мелкими еще были - легко выходили на рынок сбыта той же оптики, но как нам все это красочно не расписывали, на это дело все таки к счастью забили не начав :-). А то бы еще всю жизнь совесть мучила, она итак покоя не дает, хотя казалось бы из-за чего - из-за мелочей в духе почему не получается со всеми быть справедливым. Только у меня это на уровне чувства, если бы я так загонялся как ваш начальник, только насчет справедливости и мира во всем мире - я бы не писал эти слова, ибо в наших дурках инета нету :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025