Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Робяты, я снова могу ходить, мой интернет снова работает. Спасибо еще раз за теплые слова. У нас в городе года 2 назад было крупное ограбление. Есть небольшой филиал банка в вагончике, как-то подъехали к нему урки, зашли в банк, сделали по дырке в голове сотруднику и 2 клиентам и до сих пор их ищут. Мой начальник очень боится грабежей и воровства и меня этим достает, все время спрашивает:"Замкнул машину, а то воруют"? Раз он по работе ездил в Чикаго, я потом спросил его, как город, говорят очень красивый! Он: "Ник, воруют, там столько карманников, нельзя руки из карманов вытащить, все до дна выгребают"! Если увидит копов с мигалками говорит :"Грабят"!
Его дом стоит на сигнализации, как-то к нему приходили то ли пажарники, то ли электрики и не найдя никого дома повесили ярлык на ручку двери, сработала сигнализация. Мы с ним работали вместе, звонят ему на сотовый из охраны и говорят, что сработала сигнализация в доме. За те 10 минут, что он гнал до дома, попадали не только все инструменты в его машине, но и я чуть не поседел. Приехав к нему домой, он бегал как угорелый вокруг дома , потом успокоился. Открыл боковую дверь вена, все инструменты высыпались, а головки закатились под вен. Он нет, чтобы отъехать - полез под вен собирать их да прижег лысину об трубу. Короче в этот день все стонали от его придирок - я, пожарники, он еще собаке своей пинка навинтил, пока носился вокруг дома.
Один раз мы договорились с ним встретиться на одной парковке. Я приезжаю - его нету, дай думаю пробегусь по парковке, может я его просто не вижу. Только отошел, он подъезжает и сразу к дверям моей машины и потом с кулаками на меня: "Ник, у тебя машина не замкнута, ты знаешь люди специально ходят по парковкам и проверяют двери, если не закрыты - все выносят"! Короче нет, робяты, я настолько обработан своим начальникам, что даже в следующей жизни не буду воровать. Поглядите на него http://fota.mota.ru/view.php?id=21593&img=63.jpg
| |