Я очень боюсь загореться.Подскажите. п.с. Тут видел, месяц назад как на воробьевых сгорела Ауди ТТ,

ЗАПАХ бензина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ЗАПАХ бензина
Автор: SerGenri [Москва] (---.gprs.mtsnet.ru)
Дата:   давно

Я очень боюсь загореться...Подскажите....

п.с. Тут видел, месяц назад как на воробьевых сгорела Ауди ТТ, причем у парня был огнетушитель. На всю ТТ хватило 15мин, и нет ТТ, страшно!!!

Toyota Corolla Ceres 94/ G type / 4A-GE SilverTop /

Автор: alex new  (---.ip-tel.ru)

проверь герметичность в соединениях(смотри сперва там где шипит )

corona premio 99 3s-fse(d4),Москва

Автор: AlexQ  (---.dialup.primorye.ru)

проверь клапан который самом угольном фильтре
пары бензина должны идти в пускной колектор

AlexQ, угольный фильтр, на баке находиться?
или это топливный фильтр под капотом?

я правельно думаю что фильтр топлива находиться слева(по направлению движения) под капотом, около стенки перегородки моторного отсека.

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

Друзья, у меня болит живот, наверное аппендицит. Подскажите, как его вырезать? Я слышал в школе, что он находится то ли справа то ли слева в животе. Очень боюсь перитонита, можно сдохнуть. Сам видел, как люди загиббаются за 2 дня от такой напасти.

Ну обратись ты к спецам, тебе клапана рец. посмотрят-почистят, может трубочку порваную найдут, соединят трубкой в месте разрыва и все.

Куликаев Андрей

Автор: Sansan  (---.gascom.ru)

Вообще это не топливный фильтр, а абсорбер (кажется правильно написал) в его составе угольный фильтр и клапан, соединенный с впускным коллектором, еще к нему подходит трубка из бензобака. Его задача создавать в бензобаке небольшое разрежение, для того чтоб приоткрытии крышки бензобака в воздух не попадали пары бензина (экология панимаешь ли) , а через угольный фильтр бензобак общается с атмосферой, когда машина не работает. Возможно просто перестал работать клапан или действительно где есть повреждение бака или трубок. Смотреть и еще раз смотреть, откуда свистит и может где мокреет. У меня тоже был запах, но сразу вычислился лужей бензина под машиной... ох и перенервничал..
И еще один момент, на СТО предлагают однозначно замену бака, т.к. не желают нести ответственность за ремонт и возможные последствия (я их понимаю).

Sprinter Carib 97 4A-FE, Toyota Gaia 98 3S-FE Новый Уренгой
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025