2 Вася Задунайский: Про электрошок я, конечно, пошутил. но если серьезно - как её стерву еще можно

Кошечки и собачки писают на колёса - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кошечки и собачки писают на колёса
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

2 Вася Задунайский: Про электрошок я, конечно, пошутил... но если серьезно - как её стерву еще можно от этих дел отучить??? Она ж мля знает что "низзя!", занимается этим только когда дома нет никого... только по следам от когтей на обоях ее и вычисляем... а когда дома есть кто - демонстративно точит когти о специальную приблуду, типа, смотрите какая я хорошая!!!

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: чача (---.krsn.ru)

У меня дома 10 лет прожил песик и приколов с ним было много.
По молодости он любил погрызть различные вещи, преимущественно дорогие (туфли, фотоальбомы, одежду, но особенно ценил книжки). После того как он сожрал половину моих школьных учебников решили оставлять его в коридоре, а на двери в комнаты приделали шпингалеты. Первые две недели было спокойно- пострадали только углы линолеума, но объедал он линолеум не сильно (вкус наверное не нравился). Потом научился открывать двери в комнаты. Картинка такая- уходишь, закрывешь на шпингалет, приходишь- а собак уже в комнате, полежал на кровати, съел тапочки, и.т.д. Я однажды решил посмотреть как он открывает двери и сделал вид что ушел, а на самом деле смотрел в щель приоткрытой входной двери. Все оказалось просто- он прыгал и бился в двери (причем делал это практически боком, чтобы не отбить голову), прыжки могли продолжаться минут 15-20, постепенно от вибрации шпингалет открывался и- вэлком. Потом пес вырос и перестал грызть вещи, за что и получил полный доступ в комнаты.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Мой пес просто так на колеса не писает, только если видит крутое литьё.
:о)

Автор: ХХХ (---.intelbi.ru)

Полей обильно колеса соседского авто валерьяночкой, все кошки забьют на твою машину!!!!!!!!!!!

Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

Любой сильный запах отобьёт у кошек всякое желание. Почему-то все забыли про парфюм, а уж его-то запах держится долго. Можно духами колесо облить, если не жалко, можно освежителем воздуха пройтись. Помогает.

Toyota Crown JZS145

Автор: Limon ;-)) (---.183.7.191.modem-pool.kuban.ru)

Если место постоянное, где это происходит, подцепи фазу на кузов. Рекомендую эффект снять на видео. Кобель брызгает на колесо и скулит на всю округу, а брызгать не перестаёт ;-))). Если хоть раз животина пометила твои колёса- абзац. Все особи того же биологического вида будут обильно поливать твои колёса при первой возможности. Как вариант- запах хищника. Кусок шкуры медведя, рыси,росомахи и т.п. Пусть даже небольшой (1-2) см2 и старый заставит любое домашнее животное опорожнить мочевой пузырь метров за 30 до твоей машины. Если нарвёшься на охотничью псину, лаять она будет на всю округу вплоть до наступления форс-мажорных обстоятельств, но тоже близко не подойдёт. Знаю на личном опыте- ездил на мотоцикле со шкурой медведя на сиденье. Ни одна шавка не подбегала ближе 50 метров.

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Мне дверьквартиры с наружи кака я то тварь обсыкала. Жена развела в воде красный перец и помыла дверь. Все прошло. Видать подходить не хотят после жжения. Серьезно пишу без шуток.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Собаки панически боятся тигриного запаха . В Хабаровском краеведческом музее был случай, ночью сработала сигнализация, приехал наряд, вор устроил короткое замыкание, свет погас. Искать вора в музее позвали человека с собакой. Тот в зал, а собака-овчарка обгадилась и к хозяину в ноги. Полная собачья прострация. Причина, в зале стояло чучело тигра, хоть и пронафталинено 100 раз, а сработало. Совет, если случайно в тайге зимой на следы наткнешься, не поленится пройти, подобрать какашку. Или в зоопарке, цирке за бутылку пива хоть ведро можно добыть, наверное. Можно шутки потом шутить с сволочными собаками типа питбулей, если они у нерадивых хозяев бегают по улице без намордников и поводков.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

А между прочим не только тигра, но и медведя тоже правильно люди говорят.
Я как то раз своего кобеля водил в зоопарк, дак он как приклеиный ходил около ног моих.

Слыш Сибирячок, а может самому пару раз посать?
Интересно, а что будет?

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 an: Чего ж я зверь что ли? Хотя если намазать перцем, горчицей, спец. средством из зоомага, навесить шкуру тигра, а сверху ещё самому оросить, то наверное даже гайцы шугаться будут...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025