2ДМакар [Томск] (---.tusur.ru) Дык вроде Москвич в столице ошивается и революционными делами все

Кошечки и собачки писают на колёса - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кошечки и собачки писают на колёса
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

2ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дык вроде Москвич в столице ошивается и революционными делами все помечает, как он у вас то оказался? :-))))))))))))))

Автор: werty (---.183.3.19.modem-pool.kuban.ru)

Проверенный способ- там, куда кошечка сходила, место это необходимо обильно залить валерьянкой.
Как то прихожу на стоянку, а колеса у меня все вылезаны, словно я их только что силиконом натер.
И кошечка жива, и колеса чистые:)))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

реальная тема))))))))))))))
У меня на стоянке как то прситрастились четвероногие охранники так делать, кроме того по большому напротив водительской двери ходить.
Сторожам сказал - соьбаки перестали Почему не знаю

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Надо самому на колеса пописать :о)

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Н-да...серьезная проблема. Надо как то решать!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Я однажды поставил зимой машину под рябиной, на 1 минуту. Возвращаюсь, на нее будто мусоровоз разгрузили. НЕ ПОНЯЛ...... Я и отходил-то на 10 метров. Потом вспомнил, когда я отходил с рябины стая лесных птичек снялась, съели они ягоду, отдохнули, взлетели и дружно при старте покакали, хорошо хоть меня не накрыли. Все замерзло сразу, дворниками только размазал пока теплое было. Ехал до мойки аккккурррратно, долго. Зато потом денег привалило, я на птичек не в обиде был.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Да уж...
А сколько привалило то денег ЗОСИМА?

Если много то я свою и под воронью стаю подставлю хрен сней.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Для an. Бизнес удвоился, и очень быстро после события, рекомендую попробовать, только обгадить птички должны сами, случайно для обгаженного. Гонятся за стаей ворон на авто бесполезно, г...но на машине останется просто г...ном, без последующей финансовой выгоды. Еще проверенный способ неожиданно пополнить банковский счет, попасть на пустом месте, неумышленно под гаишный штраф. Я всегда радуюсь в таких случаях, гаишники даже обижаются. Неоплаченный кстати штраф может тоже вылезти боком, мне недавно вылез аварией с затратным бюджетом 25 т.р. Удач...

Автор: Limon ;-)) (---.183.6.18.modem-pool.kuban.ru)

Да-а-а, радость от обладания обгаженной машины- для избранных... К основной теме- вспомнил, что в спецподразделениях для борьбы со сторожевыми псами выдают коробочки с прессованным медвежьим д.рьмом. Это не прикол. Жил в сибири, в загон для скота закинул кусок шкуры медведя. Коровы сломали все заборы и в тайгу ушли. Рёв стоял на весь район.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

я щас описаюсь ...... :))))))))) насмеялся ... :)))))

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025