Вот ишшо к нам во Владивосток приедет. Дома он строить станет , дешевые. 900 к.баксов за кв.м. Ни

Сумасшествие Лужкова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сумасшествие Лужкова
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Вот ишшо к нам во Владивосток приедет. Дома он строить станет , дешевые. 900 к.баксов за кв.м. Ни сибе чего цена!
Это для него может дёшево.
В 71мк. районе. Ага давайте все в кучу собьёмся. Вот те кто живут в 71 пусть скажут - как у них там с местом и въездом - выездом утром - вечером. Новые районы раскачивать и не планируют.
И над всем этим тандем - мэрский.

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Юрий Михайлович, с первым урожаем!
Где семена брали - в Индии аль в Пакистане?

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Бляха! Парни! С каким удовольствием я вспоминаю те времена, когда открывал ветку: типа, путин приехал на Байкал (в Байкальск) и как обеспечивалась его безопасность, если всех желающих пускали и не обыскивали... А теперь что ... Да нормально! Лужков (для москвичей) учший вариант! Вы уж поверьте на слово. Меня профессиональо учат

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

КНДР - отдыхает.

Это как раньше Сталин или Троцкий. Троцкий пропагандировал трудовые армии: в 6.00 всеобщий подъем, в строй и пошли работать. В 23.00 отбой. В том случае Сталин был лучшим вариантом. А то и теперь была бы у нас северная корея в ее идеале. А лужка пора переизбирать. Засиделся, батурина, опять же ох... ла! Абсолютно. С другой стороны новый голодный придёт...

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

2 Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

>>>Засиделся, батурина, опять же ох... ла! Абсолютно. С другой стороны новый голодный придёт...

Мож к парламентско-республиканской власти пора приходить

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Правильное направление темы! От себя добавлю:
1.Нельзя запретить людям размножаться.
2.Тотальный контроль ведёт к безконтрольности всеобщей, когда никто не подчиняется никому.
3.Педирасы неизлечимы, это не болезнь это стиль жизни, так и чиновноки.
4.Если вы не меняете раз в 10 лет власть, то она меняет вас.
Могу продолжать но по-моему если мы все начнём думать, нам всем станет лучше. Вообще я хотел бы лишить права голоса на выборах пенсионеров, если живёшь за счёт дееспособных граждан то и живи как они хотят. Пенсионеры это костяк стабильности любой власти, и поэтому власти не интерактивна, как интернет предположим.
Во задвинул.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

ему лечится надо у Кащенко наверно

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Вася: Сегодня учился налоговому кодексу. Всё обчество разбили на классы. Так вот. Те, кто родился до 1967 года, надеются на минимальную, типа, гарантированную пенсию. Х... там. Выплачивать то её будет некому. Демографический провал, видишь ли. Бля, умеют эти преподы поднять настроение. А я вам, в свою очредь. Что, одному что ли страдать((((

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
В нашей стане только сам себе помошник! Обидно другое что МЫ не учимся даже на своих ошибках, ну или очень медленно учимся.:(((

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024