Про СКМ тоже ничего хорошего сказать не могу. В 2003 когда деньги на японца собирал, в банке ссуду

КАСКО на правый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: КАСКО на правый руль
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата:   давно

Про СКМ тоже ничего хорошего сказать не могу.
В 2003 когда деньги на японца собирал, в банке ссуду брал, крутился как мог, жигу продал в октябре. Пошел в СКМ, только в январе после новогодних за возвратом, а мне что ж вы раньше не пришли! Я им заяву с ГАИ, вот документ продажи я вот тогда-то ее продал. Они мне поздно пришли, пишите сегодняшним. Вот каждая гнида бумажная считает, что ты к нему первым должен был прийти... а если Я НЕ МОГ прийти!

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

и последнее в СКМ тоже повышающий коэф-т
Я вообще каким-то чудом вышел на ЮГОРИЮ, там люди понимающие
Вот только одно непонравилось бумаг там до хрена надавали, не дай бог че случится пока с ними разберешься...

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Кстати насчет отмены руля - если есть каска и руль отменят можно просто-напросто сжечь свою машину или разбить в хлам, главное, чтобы стоимость восстановительного реомнта была больше 75 процентов от страховой суммы... так что думайте, пока праворульные вообще страхуют по каске... =)))

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Правильно мыслишь, но эти мысли вслух не надо говорить, а только по умолчанию, а иначе всем не хватить.

To Sigurd :))))
В страховой же не идиоты сидят :)
Другое дело, если они сознательно пойдут на такой вид страховки. При котором после решения правительства стоимость машины упадет в половину или вообще станет равной нулю, возместят разницу в потери от стоимости ее на рынке.
То есть, решили к примеру на верху переставлять руль, стоимость упадет и машину многим станет невыгодно держать, страховая возмещает утрату рыночной потери и я продаю машину и получаю ту стоимость при которой она бы стоила до принятия решения. Если же
драконих мер к нам не будет, после которых машина теряет в цене, то мой страховой взнос остается в компании.
По идеи на биржах так многие страхуются от серьезных потерь.

Автор: SergL  (62.148.224.---)

я работаю в СКМ...
нет разницы у нас при страховании левого и правого руля..все зависит от года выпуска авто и ещё некоторых условий.
кстати тарифы за последние пол года резко упали.
по поводу ОСАГО ... раньше, при продаже машины, возврат остатков страховой премии шел с момента обращения в компанию....теперь с даты продажи. И процент вычитаемый упал с 25% до 19,4%

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

СКМ.... Вы еще !@#$ 23% не перестали удерживать. Через суд только с Вами и можно разговаривать. Рассказывай нам тут про Вашу доброту. Следующая моя страховка будет не в СКМ.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024