КАСКО на правый руль

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 КАСКО на правый руль
Автор: Amigo23 (217.74.38.---)
Дата:   давно

Подскажите плз, где в Москве выгоднее оформить КАСКО на правый руль

Re: КАСКО на правый руль
Автор: 0990ААК (---.pppoe.mtu-net.ru)

С коээфициентом 2 - в ИНГОССТРАХЕ. Везде - больше (на усмотрение компании). Это было год назад.

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Ничего подобного - В Стандарт-Резерве повышающий 1,2, но страховать можно только ущерб! Если надо - милости прошу... =)

Автор: SergL  (62.148.224.---)

что у вас в москве за бред!?!
какая разница где руль?
разве есть официальная статистика, что правый руль аварийно опасный!?!
а в плане угона, так ваще почти не угоняют..
я работаю в страховой компании и у нас нет никакого повышающего коэффициента на правильные машины!
(г. Магнитогорск)

Автор: Asusunya  (62.231.27.---)

А в какой ты компании работаешь? Например, в АльфаСтрахование правых не страхуют. Разница какой руль есть, считается, что праворульные более опасные. Правый руль страхуют в Росгосстрахе и государственных страховых. И учтите, что если машина 97 года то франшиза будет порядка 800 уев.

--------------------------------------------------
Хорошую машину левой не назовут!

начнем с того, что у нас в стране нет ни ОДНОЙ государственной страховой компании...повторяю - ни одной!
вот интересно было бы знать - кем считается, что опаснее???
кто они, эти "авторитетные специалисты"?:)
нет достоверных данных про это!
у нас захудалый городок на Урале, а не мегаполис, но я не вижу оснований для применений коэффициентов на то, что руль в метре правее, чем у большинства...тем более, повторяю, в плане угона они менее интересны (а это у же факт, это статистика).

все эти названия, включающие в себя слово "государственная" не более чем понты)))

кстати...в нашей кампании возмещение ущерба происходит без учета износа (я про каско, разумеется)...это не реклама, но я сам буду страховать свою машинку по полному пакету тока у нас....к тому же, без агентского вознаграждения выйдет мне это достаточно дешево

Автор: Анна Бессонова (---.n172.cust.dataforce.net)

В "Руксо" без всяких наценок по каталогу цена рассчитывается.
Можно каско, можно только ущерб

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

SergL это что за компания такая?
Страховался по ОСАГО в прошлом году в АСКО, только потому что обещали хорошие скидки по КАСКО. Но потом страховщица позвонила и сказала, что у них на правый руль повышающий коэфициент.
В этом году нашел ЮГОРИЮ, там без всяких повышающий коэф. Пока застраховался по ОСАГО, денег на КАСКО небыло, я по кредиту расчитывался за машину. Ради интереса мне тогда насчитали страховой взнос на КАСКО где-то 27тыс руб на сумму страховки 10тыс зеленых.
Тут вот расчитался с кредитом, только передохнули, стали копить деньги на страховку и тут на те правительство учидило. Сейчас нерешаюсь страховать, с нашим правительством и машину потеряешь и страховку по ней...

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024