2 snowman любезный, долго ходите! и это при вашем-то 98 размере ноги! Простите, это не Вы аффтор

ФЛОРА И ФАУНА НАШЕГО ГАРАЖА: пятничный флудопроект!!!!)))))... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ФЛОРА И ФАУНА НАШЕГО ГАРАЖА: пятничный флудопроект!!!!)))))... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!!
Автор: Н.Н.Дроздов (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

2 snowman

любезный, долго ходите! и это при вашем-то 98 размере ноги! Простите, это не Вы аффтор нашумевшей хойку:
Об искристом снеге мечтая,
В лыжах стою на асфальте…
Кто я?

или же Вы больше настроены мурлыкать свой любимый мотив: ЧТО МНЕ СНЕГ, ЧТО МНЕ ЗНОЙ, ЧТО МНЕ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ, КОГДА Я УХОЖУ В ЗАПОЙ...)))

Re: ФЛОРА И ФАУНА НАШЕГО ГАРАЖА: пятничный флудопроект!!!!)))))... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!!
Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Николай Николаич, Вы, похоже, ночной образ жизни ведёте? Это на Вас так флора влияет или фауна?

2 Grizzly
Видите ли, уважаемый.... Размышляя над подвидом летучих гризлей совершенно случайно наткнулся на ползучих гадов... странненько... и вроде бы и ни при чем, а осадочек на душе...

вот про циркового медвежонка гризли слышал - он угнал из цирка велик и по ходу выиграл гонку Тур-де-Франц, а про гризлей-летяг... нет, имхо, это как-то подозрительно)))))

2 Banzai
это на меня все больше гидра влияет - та, что из метеоцентра))) но я стойко держусь! заодно откомаров отбиваюсь: положил пластинку Раптр по язык и комары исчезли... зато стало казаться, что я разговариваю в интернете со снежным человеком и медвежонком гризли... мдя....)))))

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

2 Н.НДроздов
Вообще мне оба мотива близки, хотя про первый в первые слышу, но пишу я совсем другие и не совсем стихи. Кстати про снег почему то еще вроде не писал, это идея.... Хотя есть тут одно про холод... Правда в этот топ совсем не подходит по настрою... Но такой уж я снежный человек, раз вспомнил...

В ожидании рассвета

Близится закат, все небо обагрилось
Час-другой и звезды засияют серебром
Но отчего так сердце трепетно забилось?
Может глядя на луну я вспомнил о былом?

А может страх того, что не наступит вновь рассвет?
И тогда ты спросишь, где же солнце
И я тебе отвечу: "а его и вовсе нет"
Свечи лишь отраженье - тусклый луч в оконце...

Серебром будет жизнь нам освещать луна
Ее мерцанья тусклый свет нам путь укажет...
Но с душой моею что-то, она так холодна
Грудь и сердце стынет, почему, кто мне расскажет?

Каждый час, минуту мне так холодно и одиноко
А я все жду, наступит он иль может нет,
Ведь когда-то встарь одним пророком
В этот день был обречен рассвет...

Надежда есть, но подвергается сомнению,
Колеблется весов душевных чаша
Спокойствие сменяется волнением,
Но я верю, что победа будет наша...

И вот на дереве запела птица,
Прорезался на горизонте желтый луч
И света золото вдруг озарило лица
Жинь хороша и небо синее, без туч

На душе теплее стало вдруг
И радостью исполнилась она
Как только я увидел солнца жёлтый круг,
Что это? Неужели вдруг весна?

P.S. Конечно я не мастер, но стараюсь в меру своих снежных способностей :-)

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

snowman, здОрово! респект)))

если даже сноумен расстаял,
если даже птицам не до сна,
то теперь, друзья, я точно знаю:
в белом свете буйствует весна...

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

2 Н.Н.Дроздов: ну вот, теперь премию за нас какуюнить получите, новый вид все таки, может даже пулицеровскую дадут, хотя пожалуй нет - это за другое.
А не слышали вы о таких потому, что существа мы стеснительные и осторожные, водимся в ареалах обитания таких плотоядных монстров как hanter и снипер (сниперус лупус примитивус, т.е. снайпер глазастый равнинный обыкновенный). И вообще нас меньше чем панда осталось... может нас в красную книгу надо и пиво каждый день за вредность (особенно мы любим хухарден охлажденное нефильтроваанное). Нас на пиво в основном и брали... поставят кегу с краником и в засаду - ждут. Мы ессно устоять-то не можем... так-то вот.

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

2 Н.Н. Дроздов: А я вот про стишок Ваш. Ведь шедевр получился, однако! Пожалуй, запишу его куда-нибудь, буду перечитывать, когда грустно станет...
ЗЫ про гидру- всё понятно. А вот с Раптором- поаккуратнее... галлюцинации со снежными человеками и медвежатами- это полбеды (вся наша жизнь- сплошная галлюцинация), а вот кислотно-щелочной баланс беречь надо)))

Автор: Alexandr.G. (---.hmansy.wsnet.ru)

to: "про гризлей-летяг... нет, имхо, это как-то подозрительно))))) "
недоговариваете....

А от кого как не от Вас люди могут узнать, что гризли-летяги делятся на 2 группы: гризли- парашутяги и гризли- дельтапланерюги?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025