ФЛОРА И ФАУНА НАШЕГО ГАРАЖА: пятничный флудопроект!!!!)))))... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 ФЛОРА И ФАУНА НАШЕГО ГАРАЖА: пятничный флудопроект!!!!)))))... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

Давненько не было у нас пятничного флуда – ага? Расслабились уже? А вот и здря))) так что держите новый… И НИКАКИХ БАЯНОВ – свежий креативчик, хоть и при участии дирижера оркестра баянов Рата))))

Особый интерес к нашему Гаражу был вызван у известного зоофила и травояда, ой, животнолюба и цветочкособирателя Николая Николаевича Дроздова! Сегодня он у нас в гостях – встречайте!!! На этот раз Николай Николаевич пришел без своего любимца – Децела… да что все я да я говорю, давайте спросим у нашего гостя, так удобно расположившегося на мансарде Гаража…

levvva: Николай Николаевич, скажите, а почему Вы сегодня вдруг без своего любимого зверька – Децела?
Н.Н.Дрозов: Во-первых, здравствуйте, дорогие гаражане – так правильно будет назвать жителей Гаража? Мне очень приятно, что меня сюда пригласили – последнее время меня приглашают только если надо тараканов травить или кого из Последних Героев лягушками накормить. Ну а во-вторых, Децела я не взял потому, что он сильно Шнуп боиться – прям как увидит красоту шнуперскую, так его всего и колбасит и в жар бросает…

Levvva: вы уже прогулялись по нашим окрестностям – что такого особо интересного увидели?

Н.Н.Дроздов: О!!! это бесподобно!!! Такое разнообразие животного мира!!! Восхитительно! Тут вам и многообразие коней – Конь с крылами, Стальной Конь и даже Пегас… А зайцы!!!! Хахаха!!! В обычной природе ну что мы можем увидеть? Заяц-русак и заяц-беляк… а тут: Заяц178 – великолепный, добрейший экземпляр!!! В народе называемый Катюшкой… а второй какой-то импортный заяц с акцентом: ЗаяЗ или как это в оригинале, по латыне ZayaZ – пытливый ум студента, любитель приготовления всяких вкусностей и прочее, прочее, прочее…

Levvva: ДРУЗЬЯ, Я НАПОМИНАЮ, ЧТО У НАС ПРЯМОЙ ЭФИР – ТАК ЧТО ПИШИ И ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ!!!
Николай Николаевич, ну а кто же по вашему ИМХО самый оригинальный представитель гаражной фауны?
Н.Н.Дроздов: Лев, вы меня удивляете! Вы правда такой тупой или просто прикидываетесь? Гыгыгы))) вижу, что прикидываетесь))) канешна, любитель женщин и петрушкопоедатель – кто???? Нет, не москвич! Нет, не сантграаль…))) правильно: КРОКОДИЛ!!!! КРОКОДИЛА – В СТУДИЮ!!!

Re: ФЛОРА И ФАУНА НАШЕГО ГАРАЖА: пятничный флудопроект!!!!)))))... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!!
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Вопрос к Николаю Николаевичу: А как он относится к надоедливым насекомым?

-------------
Удачи и полного привода!

Re: ФЛОРА И ФАУНА НАШЕГО ГАРАЖА: пятничный флудопроект!!!!)))))... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!!
Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Чтобы НН не зарывался в суждениях - Великолепного тож на подиум, вместе с Крокодилом, пусть гаражан знает!!!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

levvva: ну понятно, я ду-дубом, но Николай Николаевич, у нас были дебаты по поводу того - крокодил больше зеленый, чем длинный... Каково Ваше мнение на этот счет?

Н.Н.Дроздов: счет? счет передайте, пожалуйста, Злому Бухгалтеру или на крайний случай Мухе... Кстати!!! Муха совершенно нестандартная у вас: все мухи летят на...тазы или в крайнем случае на варенье, а вашего Муху тянет налево, гед обычно начищают свои метлы дальневосточные ведьмочки...

Автор: Н.Н.Дроздов (82.162.39.---)

2 Муха

Я уже высказал выше свое восхищение местоными насекомыми))) ля-по-та!!! клянусь, что даже если меня в пятый раз закинут на необитаемый остров, я под страхом голодной смерти не буду варить суп из Мух и есть салат Мимоза!!!

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 Дроздов

а первые четыре раза суп был из мух или из кого?

2 shock66

Крокодила в студию, я не отказываюсь! а вот что касается Великолепных - этот вид нами еще пока не до конца изучен... С одной стороны, его можно отнести к скунсообразным, а с другой - к медузопривлекательным... Однако ИМХО он составляет свой собственный вид, единственный в своем роде, хоть и хордообразный))))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Спасибо, Николай Николаич! Наверно, только такие как Дана Борисова и другие подобные "последние герои" могут есть мнеподобных...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Николай Николаевич, скажите, а Вы за какой руль - за правый или за левый???

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

2 БелыйМедведь

про первые 4 раза не буду высказываться - скажу только про третий - вот третий раз суп был из Белого медведя - это практически был десерт, тк обычно в котелок падали сплошные Гризли))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024