Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
Давненько не было у нас пятничного флуда – ага? Расслабились уже? А вот и здря))) так что держите новый… И НИКАКИХ БАЯНОВ – свежий креативчик, хоть и при участии дирижера оркестра баянов Рата))))
Особый интерес к нашему Гаражу был вызван у известного зоофила и травояда, ой, животнолюба и цветочкособирателя Николая Николаевича Дроздова! Сегодня он у нас в гостях – встречайте!!! На этот раз Николай Николаевич пришел без своего любимца – Децела… да что все я да я говорю, давайте спросим у нашего гостя, так удобно расположившегося на мансарде Гаража…
levvva: Николай Николаевич, скажите, а почему Вы сегодня вдруг без своего любимого зверька – Децела?
Н.Н.Дрозов: Во-первых, здравствуйте, дорогие гаражане – так правильно будет назвать жителей Гаража? Мне очень приятно, что меня сюда пригласили – последнее время меня приглашают только если надо тараканов травить или кого из Последних Героев лягушками накормить. Ну а во-вторых, Децела я не взял потому, что он сильно Шнуп боиться – прям как увидит красоту шнуперскую, так его всего и колбасит и в жар бросает…
Levvva: вы уже прогулялись по нашим окрестностям – что такого особо интересного увидели?
Н.Н.Дроздов: О!!! это бесподобно!!! Такое разнообразие животного мира!!! Восхитительно! Тут вам и многообразие коней – Конь с крылами, Стальной Конь и даже Пегас… А зайцы!!!! Хахаха!!! В обычной природе ну что мы можем увидеть? Заяц-русак и заяц-беляк… а тут: Заяц178 – великолепный, добрейший экземпляр!!! В народе называемый Катюшкой… а второй какой-то импортный заяц с акцентом: ЗаяЗ или как это в оригинале, по латыне ZayaZ – пытливый ум студента, любитель приготовления всяких вкусностей и прочее, прочее, прочее…
Levvva: ДРУЗЬЯ, Я НАПОМИНАЮ, ЧТО У НАС ПРЯМОЙ ЭФИР – ТАК ЧТО ПИШИ И ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ!!!
Николай Николаевич, ну а кто же по вашему ИМХО самый оригинальный представитель гаражной фауны?
Н.Н.Дроздов: Лев, вы меня удивляете! Вы правда такой тупой или просто прикидываетесь? Гыгыгы))) вижу, что прикидываетесь))) канешна, любитель женщин и петрушкопоедатель – кто???? Нет, не москвич! Нет, не сантграаль…))) правильно: КРОКОДИЛ!!!! КРОКОДИЛА – В СТУДИЮ!!!