Куда лярных передачах? Это не модератор, а фильтр. Вот бы в реальной жизни такое устройство. Хотя

Это просто ох...ть! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Это просто ох...ть!
Автор: MMX (217.29.90.---)
Дата:   давно

Куда "лярных" передачах? Это не модератор, а фильтр. Вот бы в реальной жизни такое устройство... Хотя нет, многое осталось бы непонятым :-)

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мда, нормально чувак сходил на дело :о)))) Где вы такое находите?

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Однако, бросоооок!!! Знай наших... Может я кровожадная, но мне его не жалко... Хотя сама в подобной ситуации максимум бы шум подняла... и то не сразу...
У меня как-то, давно еще, в Суйфэньхэ китаец на улице сумочку из рук вырвал. А в ней паспорт, все деньги, короче всё, что нажито непосильным трудом... Долго я за ним бежала по каким-то подворотням, в щубе(дело зимой было), орала так, что осипла потом, кричала, чтобы паспорт хотя бы выбросил... Не выбросил, не добрый оказался китаец. Правда потом в гостиницу подкинул сумочку с паспортом (без денег, конечно), и на том ему спасибо, а то нам надо было дальше по Китаю ехать в командировку. Видать, я его знанием китайского языка пленила...))) Они к этому трепетно относятся... гады...)))

Автор: папаня (82.162.49.---)

Доче показал. Четыре года уговариваю на Айкидо пойти. Теперь наверное уговорил.

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Это один ролик из рекламной серии, к тому же немного обрезанный. Так что не возбуждайтесь так сильно :)

Автор: Cuper [Москва] (83.102.233.---)

Есть женщины в ...
японских селеньях
....... коня на скаку
бросят через плечо...
...и бошку свернут ...

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: пешеход (213.135.109.---)

Она же и себе наверное башку отбила...

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Эх тля... за сумочку конечно прописать надо хорошо, но все же имхо жестковато.
Хотя с дургой стороны - за покушение на имущество типа сумочки или еще чего все же не так сильно стоит, а вот за покушение на жизнь или здоровье - я бы на куски порвал. Ну это про то что я хотел бы сделать. А вот чтобы получилось - не хотел бы знать. Надеюсь и не придется.
Кстати наблюдал как то из окна как два парня лет по 18-20 у пьяного мужика хотели часы с руки сдернуть - один так и остался на месте валяться, а второй убежал с позором. Правда через полчаса, когда я чай допил - его уже там небыло :-))) А мужик дальше пошел, после того как тот кадр на асфальте замер.
А вот про случаи с девушками что-то неприпомню. Разве что за какую-то девушку парень заступился... самбист чтоли... дали этому самбисту лет пять...

Автор: папаня (82.162.49.---)

У меня приятель расказал - его старший брат дэвушек увидел, гуляющих по городу , выпимши был , воспылал , ну и решил на младшего впечатление произвести. Гусар - панимаешь! Из машины выскочил и к девкам , пока говорил девки смеялись , а как лапать попытался - началось! Короче - у старшего рука в двух местах и колено , у младшего плечо и копчик , у водилы рука и пальцы второй руки - девкам показалось что водитель вооружон!
Дзюдоистки! Приятель после этого случая с девками знакомится только как рафинированый джентльмен. Старший брат плохому не научит.

Автор: Крендель (62.205.168.---)

Правильно сделала, что епнула его об пол - но чуваку очень не повезло с " приемом, названным впоследствии одним из нападавших рессоры от трактора БЕЛАРУСЬ". И еще правильно сделали, если бы показали еще это в эфире - меньше стали бы грабить, подумали бы сначала о совей шее. А вот от того, что мы такие добрые, у нас и грабят и насилуют в лифтах да на чердаках. Ой пипец чувака жалко - да так ему и надо, нехера воровать и обижать женщин!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024