Если это не представление конечно - девчонка дзюдоистка, бросок называется через грудь, и ничего она

Это просто ох...ть! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Это просто ох...ть!
Автор: Крендель (62.205.168.---)
Дата:   давно

Если это не представление конечно - девчонка дзюдоистка, бросок называется через грудь, и ничего она себе не отбила - есть на то тренировки вставать на мостик - она же на него опиралась в итоге.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Стараю шутка: Парень девушке: "Вот это ноги! Такие бы ноги да мне на шею..." А она ему: "Ага! И пи... ду в зубы!"

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Мухе привет!
Будешь смеяться.
Вчера как раз оборвалась ручка у сумочки. Покупала типа не за китайскую, относительно дорого)))))))))
Как не поразбивались телефон, диктофон и фотоаппарат (это все высыпалось неожиданно), и сама удивляюсь. Даже никакую связку ключей не потеряла.

Уеду через пару часов в Спасский район. Юбилей у друга мужа. Аську дома, похоже, надо переставлять. Не работает эта саботажница второй день (если не третий)

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

ТО Вячеслав

Он сам знал на что шел. Если у тебя машину будут отбирать, то ты ключики на блюдечке преподнесешь? Сомневаюсь, лично я башку прострелю! Это собственность человека и он вправе защищать не только свою жизнь, но и имущество! А как, это мое право.

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Бросок прогибом или как его назвали через грудь, однако берет мужика пониже, не низ груди либо живот, а нога и талия. По ситуации наверно оптимальный бросок, зачем с мужиком в партере бороться после броска. А так с прогибом даже на тренировках не много желающих полетать.
То что женщина это не может, не согласен -- уровень мастера спорта, если еще и в одном весе с противником-мужчиной, то могут и покруче.
Розыгрыш или нет, не знаю, по крайней мере движения реальные.
Могу привести обратную байку: парень борец вольник служил срочную службу и бросок этот самый прогибом был у него коронным, даже после тренировок брал он манекен и накидывал его ежедневно раз по триста.
И вот дембель, приезжает домой, на вокзале любимая девушка подбегает и обниматься -- он чувствует пошло, захват есть и автоматом закидывает любимую на газон. Чем закончилось, не знаю...

To Автор: Вячеслав (---.dial.ufamts.ru)
Дата: 27-05-05 17:01

>>Мужик-то её жизни и здоровью не угрожал никак, а она >>профессионально и целенаправленно сомала ему шею. С таким же .>>результатом могла бы мечом рубануть. С такими умениями можно >>человека просто отключить не калеча и не ломая.
========================================
как женщина бросает прогибом и прочее менее трудные, но не менее действенные, броски видел неоднократно, но ни разу не видел чтобы кто-то кого-то отключал не калеча и не ломая (кроме прочтения в различных книжках, большей части художественной направленности и просмотра в боевиках), а так в реале человек делает то что умеет.
А вообще это правильно при угрозе имуществу наносить вред здоровью и жизни нападающего, и думаю даже у нас по современному российскому закону никакого бы превышения не было.

аа, из головы вылетело, в дзю-до можно отворотом одежды поддушить, но до конца не разу такого не пробовал и не видел, чем закончится если враг не сдастся.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024