: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru) Прикольно, но я думаю что нужно слить тебе инфу по адресу .

Полный дурдом с техосмотром - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Полный дурдом с техосмотром
Автор: скобарь (195.218.149.---)
Дата:   давно

Кончай прикалываться

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Прикольно, но я думаю что нужно "слить тебе инфу" по адресу ...... пролечат, цена упадет.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

А если без шуток, то карту пускай заполнят как положено. И мотивировванный отказ

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Valery [Кемерово] (---.beelinegprs.net)

Юрок, слушай, а пепельница у тебя чистая??? если грязная не пройдешь тоже 8o)))... это ж тоже влияет на управляемость автомобиля, вот начнешь при движении перел стряхивать а пепельница полная... и мимо и в глаза ветром и аварийная ситуация на лицо!!!!!!!

если у вас такой беспредел значит должны быть знакомые
если нет то плати бабули
если принцип и задело... в собственную их безоп. заяву и все решится быстро... если нет, то через суд тока долго будет все это

@!#$ просто над нашей @!#$ страной.... ща по НТВ смотрел про тольятинскую мафию в москве где они с почти всеми начальниками всех силовых структур бухают и отдыхают и это в наше время и открыто и никто ни чего не предпринимает... вот от такого я просто о@!#$... а ты говоришь у вас там беспредел.................

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Пошел сегодня! Вытянули 2.5 деревом. Сказали по секрету что с верху есть указание к праворуким по строже относиться. Т.е. залезть под капот вылезти с выхлопной но чтоб ни кто просто так не прошел.

Автор: кырск (---.ktk.ru)

50$......4т.р. ..офуеть! у нас 600р. и порядок
а насчет придирки до магнитолы это конечно шутка ;)
а чек на бензин в баке не спрашивали? :))

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Нет зря ты так. Снял магнитолу. Я серьезно.

Автор: swoosh (212.192.24.---)

У нас в Барнауле такого безобразия я не наблюдал. Сделать то стоит 400 рублей, это для меня, п.ч. у меня у деда сосед по гаражу какой-то там сторож ОБДПС ГИБДД 0)..... типа блат...В автосалонах могут так выдать, т.к. тачка 0-вая......... У любого гаера за 500-600 рублей..... особенно угарно заказывать его когда тебя остановили за отсутствие того самого талончика - навязывание услуги 0)...

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Баян!
1. И где это ваш Ноябрьск находится там законы не действуют.
2. ТО проводят коммерческие предприятия, и им по большому счёту нас...рать на то что сверху там говорят.
3. Наверное криминал монополизировал ТО в отдельно взятом городе, читай пункт 1.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

лажа какая - то!

Toyota Camry 1MZ-FE
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024