Если лажа, приезжайте встречу. У меня четырехкомнатная квартира так что будет где переночевать.

Полный дурдом с техосмотром - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Полный дурдом с техосмотром
Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Дата:   давно

Если лажа, приезжайте встречу. У меня четырехкомнатная квартира так что будет где переночевать. Проедем своими глазами посмотрите и послушаете.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Значит им лицо твоё не понравилось. В моём городе порядка 10 СТО где проходят ГТО, где есть инспектор ГИБДД, а сколько где его нет.... Берёшь карту осмотра и едешь туда где он есть!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)

Город Ноябрьск находится в Ямало-Ненецком АО, на границе с Ханты-Мансийским АО.
Законы в таких отдалённых местах устанавливают прямо на местах. Так, что удивляться нечему. Можно только посочуствовать.

Язык человеку дан для того, чтобы скрывать свои мысли.

Автор: strannic [Ноябрьск, ЯНАО] (---.nojabrsk.ru)

!

VМне оже предстоит пройти ТО :(( надеюсь пронесет.....

Автор: владимир2 (---.scs-900.ru)

Я, третьего дня, решил за 35 лет пройти ТО самостоятельно, а приятель предлагал за 1200 талон, так вот с подготовкой авто и медсправками, очередями к психиатору и драками к наркологу, вышло около 4000 рублей, собственно инструментальный контроль стоит 158 рублей. С первого раза не прошел, приборы показали что плохо тормозит заднее правое, на второй день прокачал колесо и так как прокачивал сын отца (за 250 рублей), делавшего осмотр, ТО был пройден автоматом без испытаний. Кстати основная причина не прохождения ИК (со слов работающих на станции) - проблемы с тормозами, причем у всех и японцев и русских, дело не только в тормозах, а еще и в технике торможения на стенде, надо сноровку иметь. Ну а с магнитофоном - я бы тут же указал сотруднику милиции на источник его требований, пусть доказывает.

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Для Васи из Красноярска. Конечно в Вашем МЕГАПОЛИСЕ и 10 СТО маловато будет. У нас город 90тыс. чел. В основном пятиэтажки, немного девятиэтажек. Из конца в конец пешком за 20 мин. пройти можно. По тому и инструменталок две.

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

ну я бы переехал на Вашем месте. БЕЗ обид...

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Есть перечень по которому проверяется техсостояние авто. Надо было попросить диагностическую карту с указанием причин отказа. Можно было и второй раз с диктофоном приехать а потом все материалы в прокуратуру. Хотя не факт что это поможет но как правило когда начинаешь подключать официальные каналы тон разговора резко меняется. На моей распечатке неравномерность распределения тормозных усилий было раз в пять меньше максимально допустимого. по моему любая машина с абс делает эти стенды как бык овцу.

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Кстати обычно эта фигня на машинах которые задраны сзади проставками - колдун работает нештатно.

Автор: Dean (---.ugansk.sibintek.net)

У нас в Нефтеюганске примерно то же самое, НО
ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО НА ЯПОНЦАХ ПРОЙТИ ТО!!!!

Что делать не знаю....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024