Автор: forwarder (---.183.3.168.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
Автор: AGPort (---.corbina.net)
Дата: 30-05-05 23:09
>To Blade_nv:
>В случае работы с компанией поставщиком я бы сам выбирать не стал:
>1. Я плачу за эту работу деньги тому самому поставщику. Пусть ра-бо->та-ет!!!
====================================================
Так это смотря какие деньги, если ставиться цель купить дешевле чем на рынке и комиссионные поставщика являются минимальными и не зависящими от стоимости автомобиля, то эти деньги являются оплатой за ЭКСПЕДИРОВАНИЕ груза.
>2. Пусть принимает на себя все связаные с покупкой машины риски. (А >то потом начнется - сам выбрал, сам купил, сам ремонтируй :-) )
>З.Ы. В этом случае я, конечно, предварительно со всем ознакомлюсь, >но выполнять чужую работу не буду. Хочется уже ЦИВИЛИЗОВАНО >строить отношения. Платишь НАСТОЯЩИЕ деньги - получаешь >НАСТОЯЩИЙ автомобиль.
Так наверняка Вы сами не захотите везти автомобиль за такие деньги....
Предположим Вы прийдете ко мне с заявкой привезти, к примеру, Короллу в беспроблемном состоянии на мое усмотрение и все риски Вы возлагаете на мою ответственность. Конечно же я буду смотреть машины только с очень высокой оценкой и минимальным пробегом. В итоге автомобиль обойдется Вам на 20-30% дороже чем в среднем на рынке. Потом Вы сами посчитаете меня "барыгой", т.к. наверняка найдется конкурирующая контора, готовая "подлить масла в огонь" и объяснить Вам как дорого Вы переплатили за автомобиль, который они могли бы привезти дешевле на......
Если Вам предлагают дешевле чем на рынке и при этом гарантируют безупречное качество, то Вас, мягко говоря, обманывают. Видимо у "поставщика" совсем плохо обстоят дела с клиентурой, что он готов цепляться за любой заказ и соглашаться на любые условия в надежде на удачу(то что на автомобиле не окажется серъезных косяков или клиент попадется сговорчивый), либо это просто КИДАЛОВО
| |