А кто может кинуть ссылки (телефоны) фирм, делающих переводы аукционника. .Владик, Хабаровск. ДВ,

Нужно ли переводить аукционник? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Нужно ли переводить аукционник?
Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
Дата:   давно

А кто может кинуть ссылки (телефоны) фирм, делающих переводы аукционника. .....Владик, Хабаровск.... ДВ, вобщем.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

www.auto.vl.ru
www.japanstart.ru

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

хм, странно :) а где гарантия что тебе его правильно переведут?:) или самому учить японский?:)
и потом ещё до покупки, надо иметь перевод.
а должена его сделать ФИРМА, через которую берёшь автомобиль.
а чтобы не нае$$ли, надо самому покурить как читаються АУКИ. хотя ушел от темы, перевести только специалист сможет.
и главное, не торопится с покупкой:) сам сколько раз убеждался.

Автор: AGPort (---.corbina.net)

Здесь для фирм-поставщиков всегда есть эффект внешнего контоля, если они переводят криво, или умышленно что-то недоговаривают, всегда можно здесь попросить помощи. Думаю, что нежелание переводить говорит только о том, что пытаются ВТЮХАТЬ ХЛАМ.

to AGPort: ОДНОЗНАЧНО.
to all: блин я наверное один такой дурак? но схема то проста:
(покупка через инет (подразумевается наличие доступа к инету))
1. исшем фирму (желательно в своём городе)
2. приходим к ним, дежурные вопросы... тарам парам, "ребята а вы мне даёте доступ на просмотр лотов? до покупки?" "конечно даём, НО после заключения договора". ок согласен.
если нет - то НЕ берём у этой конторы.
3. собственно САМ выбираешь лот. говоришь фирме - хочу лот такой то, считайте, переведите аукционник. СТАВИМ! выигрываем:)
4. мучительно ждём 1.5 месяца (среднее число)

Автор: AGPort (---.corbina.net)

To Blade_nv:
В случае работы с компанией поставщиком я бы сам выбирать не стал:
1. Я плачу за эту работу деньги тому самому поставщику. Пусть ра-бо-та-ет!!!
2. Пусть принимает на себя все связаные с покупкой машины риски. (А то потом начнется - сам выбрал, сам купил, сам ремонтируй :-) )

З.Ы. В этом случае я, конечно, предварительно со всем ознакомлюсь, но выполнять чужую работу не буду. Хочется уже ЦИВИЛИЗОВАНО строить отношения. Платишь НАСТОЯЩИЕ деньги - получаешь НАСТОЯЩИЙ автомобиль.

Все это ИМХО.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

AGPort (---.corbina.net)

почти согласен ;-)))

...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: AGPort

подход верный

не понял%)
to AGPort: я ж сказал что заключаеться договор.
в котором все обязонности расписываются:)
и потом мне допустим в кайф самому указать на лот, который я хочу, пусть они его проверят, всё остальное делает фирма. в том числе и гарантия допустим пол года на машину с оценкой 4-4,5. (допустим).
"З.Ы. В этом случае я, конечно, предварительно со всем ознакомлюсь, но выполнять чужую работу не буду. Хочется уже ЦИВИЛИЗОВАНО строить отношения. Платишь НАСТОЯЩИЕ деньги - получаешь НАСТОЯЩИЙ автомобиль." дак это самое, берём то не новое авто:)
и потом аукционная оценка это не панацея. имхо. и покупка даже на аукционе это тоже своего рода лоторея, просто шансов больше чем на рынке. гораздо больше. а перекупов и самогоншиков таки выручает японское качество, оно всегда на высоте. но на рынок я ни ногой.

Автор: forwarder (---.183.3.168.modem-pool.kuban.ru)

Автор: AGPort (---.corbina.net)
Дата: 30-05-05 23:09

>To Blade_nv:
>В случае работы с компанией поставщиком я бы сам выбирать не стал:
>1. Я плачу за эту работу деньги тому самому поставщику. Пусть ра-бо->та-ет!!!
====================================================

Так это смотря какие деньги, если ставиться цель купить дешевле чем на рынке и комиссионные поставщика являются минимальными и не зависящими от стоимости автомобиля, то эти деньги являются оплатой за ЭКСПЕДИРОВАНИЕ груза.

>2. Пусть принимает на себя все связаные с покупкой машины риски. (А >то потом начнется - сам выбрал, сам купил, сам ремонтируй :-) )

>З.Ы. В этом случае я, конечно, предварительно со всем ознакомлюсь, >но выполнять чужую работу не буду. Хочется уже ЦИВИЛИЗОВАНО >строить отношения. Платишь НАСТОЯЩИЕ деньги - получаешь >НАСТОЯЩИЙ автомобиль.

Так наверняка Вы сами не захотите везти автомобиль за такие деньги....
Предположим Вы прийдете ко мне с заявкой привезти, к примеру, Короллу в беспроблемном состоянии на мое усмотрение и все риски Вы возлагаете на мою ответственность. Конечно же я буду смотреть машины только с очень высокой оценкой и минимальным пробегом. В итоге автомобиль обойдется Вам на 20-30% дороже чем в среднем на рынке. Потом Вы сами посчитаете меня "барыгой", т.к. наверняка найдется конкурирующая контора, готовая "подлить масла в огонь" и объяснить Вам как дорого Вы переплатили за автомобиль, который они могли бы привезти дешевле на......
Если Вам предлагают дешевле чем на рынке и при этом гарантируют безупречное качество, то Вас, мягко говоря, обманывают. Видимо у "поставщика" совсем плохо обстоят дела с клиентурой, что он готов цепляться за любой заказ и соглашаться на любые условия в надежде на удачу(то что на автомобиле не окажется серъезных косяков или клиент попадется сговорчивый), либо это просто КИДАЛОВО
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024