Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
собрался сегодня с женой съездить на море. До моря час езды, время 15.00, думаю, успеем еще позагорать. А так как солярку по 8 рублей привезут только вечером, заехал на ЛУКОЙЛ плеснуть себе литров 20, чтобы до моря хватило. Заплатил деньги, иду к колонке. Заправщик смотрит на меня оценивающим взглядом- дам ли я ему 2 рубля. Видимо, мое лицо не внушило ему доверия, не стал меня заправлять ( хотя ВСЕГДА им даю). Открыл бак (хорошо, что успел), снимаю пистолет, а оттуда через секунду струя солярки! Хорошо, что не в лицо! Литра 2 на землю, мои колени, и на машину. Этот @!#$ увидел, что происходит, подходит и говорит- видимо, кто-то оставил пистолет с нажатым курком.
Слово ИЗВИНИТЕ не прозвучало- типа, сам я виноват. Отъехал я от заправки, еду, воняю, решил вернуться домой, ноги помыть. Час времени потерян. Еду из дома и думаю- и почему я промолчал, просто тихо выматерился и все. Надо было хоть @!#$ми заправщика обложить, что ли... Приезжаю опять на заправку, и вспоминаю, что живем то в 21 веке. Не стал орать, просто взял книгу жалоб, и написал, что я о них думаю... Вы меня как-то пристыдили, когда я мальчика побил, теперь стесняюсь кулаками махать... Короче, на море приехал уже под вечер, ни фига не позагорал, весь вечер испорчен! Бля, тут надо за клиентов бороться, а они расслабились совсем, впадлу им посмотреть, что там с пистолетом... Больше нормальных заправок у нас нету, хорошо, хоть солярку всегда воруют, и даже домой привозят... Вот так раз в месяц заехал на заправку, и @!#$и меня, как пацана... Суки, козлы они!!!
| |