Ленчик, самое прикольное, что у моего оболтуса за 4 четверть (7 класс) тоже единственная тройка - по

Не могу поверить, что через год это коснется и меня (( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не могу поверить, что через год это коснется и меня ((
Автор: Mimoza* (---.kts.ru)
Дата:   давно

Ленчик,
самое прикольное, что у моего оболтуса за 4 четверть (7 класс) тоже единственная тройка - по русскому... :)))))))
Сапожник без сапог, как говорится. Позорит маму.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

Ох, ничё развернулись.... никаких намёков на хвастовство родителями с моей стороны не было и в помине, да и остальные думаю, отнеслись к этому с юмором... Не думаю, что для "понтов"кто-то стал бы писать про ЗАЗ , Москвич и т.д..... :)))))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)

Абзац однако...
По поводу выпускного - интересная дата, только у нас было 25 и 18-го. 2-ой год как раз пошел с того момента.

ПО поводу напиться - я кстати был вменяем вполне т.к. пил хоть и не мало, но только вино :-0. Выпускной ыбл самый трезвый день за все лето :-))) шучу конечно.
Вообще с этим как бы надо плавно, но как можно быстрее подводить к тому что все полезно в меру - только по праздникам и только "по соточке для настроения" - для примера и образно. Просто когда так сами начинают поначалу как то безбашенно, а потом и к рекомендациям насчет "огурчиков и закуски вообще" начинают прислушиваться, ну и как то вобщем любопытства тут не должно быть - типа обыденность, но появляющаяс только по праздникам. Точнее вроде ничего необычного, но к чувству меры надо приучать. Хотя о чем я - после 10-го класса уже поздно почти к чему то приучать.
Ладно, что-то я тут разошелся - можно подумать алкоголик со стажем :-)))
Насчет своих траблов - да у всех были что сказать. Но насчет девушек с абортом - я так не жестил. (от слова жестко :-).
Хотя тоже чего только не было. Отец долго удивлялся как я умудрился с разбегу лбом в трубу-перила попасть. Торцом в торец так сказать. Ну там с ментами по мелочи :-). Но все ж мы с каждым годом все культурнее становились и щас по сравнению с теми годами уже на всякую безбашенность не тянет. Хотя конечно опять же впереди много еще.

Кстати фразу такую где-то вычитал:
"Сегодня первый день твоей оставшейся жизни"
Может кто-то в этом и негатив усмотрит, но на самом деле радоваться надо - первый день живешь :-)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Ну , я уж Ленчик и не знаю, влезиш ли ты через год в школьную форму или нет :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Выпускной вечер -- очень странный вечер... здесь помню, а здесь не помню. Ууух, ажно вспоминать страшно!

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

Блин, выпускной в школе... 1992г... если честно смутно что-то припоминаю: все заслонил выпускной в вузе... =))) Вот там было весело до жути!!! =)))))))))))

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик

Ты на выпускном во всякие там джипы не садись... :))

Автор: Meinl (82.162.210.---)

а какой стриптиз пъяные бантики устроили, это надо было видеть....... валялись все. правда потом все это омрачилось конкрэтным мордобоем.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

У меня товарищ сотрудник милиции дежурил на последнем звонке. Двое выпусников школы пили он сделал им замечание, на что один ударил его бытулкой из под шампанского по голове, а второй разбитой бутылкой ткнул в глаз. Итог товарищ 2 месяца в реанимации пролежал, теперь инвалид. А выпусникам одному 6 другому 4, они же не совершеннолетние дети. Теперь родительский комитет дежурит и тут я одобряю закон, о запрете продаже и распивание пива несоврешенно летним.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Ребята, вы что, я без пальцев веером, это машины которые в семье с 2002 года (если до этого перечислять, то были и ИЖ-2715 и ВАЗ-21013 и много чего еще было).

У самого у меня нет машины (пока, т.к. в планах перегнать с Хакасии себе япошку с правым, как получиться, потому что один я побаиваюсь ехать, а в компанию ни кто пока не идет(((((((

Наверняка кто-то спросит, а зачем тогда написал? Ну, а вдруг кому-то совета надо будет спросить? Кто-то захочет узнать про эти машины? (Форум-то автомобильный, потому и подпись соотвествующая)))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025