Все забыли про техосмотры. У меня была Волга, я все время проходил осмотр другими путями, а сейчас

Новые идеи борьбы с пр.рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новые идеи борьбы с пр.рулем
Автор: Владимир М [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Все забыли про техосмотры. У меня была Волга, я все время "проходил" осмотр другими путями, а сейчас КАМРИ SV-40, дважды прошел вообще без проблем - вот и показатель безопасности.

Автор: иван Б (81.91.61.---)

Да любому "индивидуму" из власти(ГАИ, МВД), должна быть понятна истина что человек сидящий за рулём ПРАВильной машины почти всегда останется живым при лобовом столкновении!!

Автор: ID [Magnitogorsk] (217.151.231.---)

Про лЕОНЬТЬЕВА вообще можно не говорить - он просто рекламная марионетка, артист для роликов. Такой болванчик скажет все что нужно, реклама или антиреклама для него - не суть, он на работе.

Другое дело, что он много наврал, а кое-где и напротиворечил самому себе: говорил, что качество одно и то же, что в Японии, что в Европе, да и мол, сборка правых и левых ведется на одних заводах. Это не так, кроме того, что сам отмечал, материалы в японце лучше. Как они могут быть лучше, если сборка - на одном заводе?
Потом он употребил фразу "при обгоне создают аварийную ситуацию". Это тоже ложь. То, что обгон на правых более проблемен, факт, ведь обгон в основном - левый. Но такого ляпа, как "создать аварийную ситуацию", скажем, в Штатах - он бы себе не позволил, за это и засудить могут, ведь это значит, что при обгонах ГАИ должно ловить и наказывать правых? За обгоны?

ЗЫ: я совершаю обгон автобуса (ЛиАЗ) на узехонькой улочке, топнув по педали и наклонившись влево, локтем на подлокотнике, в правой - руль. На ускорении, которое десятинам и не снилось, а у меня просто Королла. На десятинах бы раз 10 не успел обойти, на моей запросто - вот она, безопасность!

Реклама это, госзаказ.

Автор: bosf (---.primorye.ru)

некогда в жизни не ездил на левом руле, во Владивостоке это редкость. НО я у верен если сяду то возможно тоже придется вривыкать, и через час могу тоже скатать что мне не удобно.
А возможно и побордюрам прокачюсь с непривычки))))))))

Автор: Злой юрист - 1 (---.kniigims.ru)

вСЕХ НЕПРАВИЛЬНЫХ ЖУРНАЛЮГ НА МЫЛО, тАЗИКИ СЖЕЧЬ, КАЖДОЙ БАБЕ ПО МУЖИКУ, МУЖИКАМ ПО БУТЫЛКЕ ВОДКИ.

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Если мозгов нет, то тя хоть руль посередине поставь,один хрен. Козлы ездят как с правым так и с левым рулем, правда пропускают машины с правым рулем чаще,стал замечать что на ТАЗиках(новой классике) стало много безбашееных пацанов ездить, которые считают себя самыми крутыми на дороге, а права они похоже за бутылку купили.
Привыкнуть за час к правому рулю за час, если раньше ездил на леворуких помоему трудно, вот если денёк поездить то вполне.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

НАРОД, надо следить за действиями вражески настроенных элементов. Хотя им глубоко нас*рать на наше мнеие, одняко они опасаются за свои жирные чиновничьи Зады. 19 показало что мы в состоянии выступать как объединенный фронт против разгула ожиревших красномордых членов.

Автор: MIK82 [Москва] (---.msk.skylink.ru)

Да х-ня с какой стороны руль, всю жизнь катался на правом, а когда нужно было перегнать отцовский лэнд с левым сел и поехал ну привыкал минут 15 (полосу неправильно делил), а дальше как на своем марковнике, только 4и5 под капотом и масса напрягало

TOYOTA MARK II

Автор: Мазист (---.p10.col.ru)

Да блин если я поставлю систему перефирических зеркал вместе с камерои и навигационной системой для просмотра всех машин в радиусе километра для чиновников и политиков и другой нечисти, всё равно правый руль будет для них объектом повышенной опасностью. Разве не понятно что им нужен предлог. Для очередного побора.

Автор: Юрий Иркутск (---.irkutsk.ru)

НАРОД ПРОСЫПАЙСЯ!!!! Нас в очередной раз хотят "ОБУТЬ" протащить закон о ЗАПРЕТЕ правого руля. Хватит спать и сосать лапу. ОСАГО уже признали в Конституционном Суде, что можно и дальше грабить на законном основании, и не разрешать пользоваться своим законным имуществом. Поднимается новая волна компромата на правый руль. Наши продажные правители снова втихую протаскивают запрет. Надо принимать конкретные меры вплоть до референдума, давайте начнем со сбора подписей.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024