Автор: ID [Magnitogorsk] (217.151.231.---)
Дата: давно
Про лЕОНЬТЬЕВА вообще можно не говорить - он просто рекламная марионетка, артист для роликов. Такой болванчик скажет все что нужно, реклама или антиреклама для него - не суть, он на работе.
Другое дело, что он много наврал, а кое-где и напротиворечил самому себе: говорил, что качество одно и то же, что в Японии, что в Европе, да и мол, сборка правых и левых ведется на одних заводах. Это не так, кроме того, что сам отмечал, материалы в японце лучше. Как они могут быть лучше, если сборка - на одном заводе?
Потом он употребил фразу "при обгоне создают аварийную ситуацию". Это тоже ложь. То, что обгон на правых более проблемен, факт, ведь обгон в основном - левый. Но такого ляпа, как "создать аварийную ситуацию", скажем, в Штатах - он бы себе не позволил, за это и засудить могут, ведь это значит, что при обгонах ГАИ должно ловить и наказывать правых? За обгоны?
ЗЫ: я совершаю обгон автобуса (ЛиАЗ) на узехонькой улочке, топнув по педали и наклонившись влево, локтем на подлокотнике, в правой - руль. На ускорении, которое десятинам и не снилось, а у меня просто Королла. На десятинах бы раз 10 не успел обойти, на моей запросто - вот она, безопасность!
Реклама это, госзаказ.
| |