Ну давай, Юрий, соберем хоть по Иркутску, там, глядишь, и остальные города подтянуться. Ты только

Новые идеи борьбы с пр.рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новые идеи борьбы с пр.рулем
Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну давай, Юрий, соберем хоть по Иркутску, там, глядишь, и остальные города подтянуться. Ты только мне бумажку дай, в которую подпись ставить. А то ведь наверняка это пустозвонство обычное. Типа давайте сделаем, но я, если чо, не при делах.

Автор: Лёха Т (---.ycc.ru)

Люди,я так скажу.16 лет работаю водилой,и все эти годы на ЛЕВОрульных.Но когда в семье встал вопрос о покупке авто,я не сколько не сомневался-только ПРАВОрульная машина,японская.Для адаптации мне понадобилось 10 мин.Так что корреспондентик или баран,или бабок нехило куснул.А вообще-"За Державу обидно."

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Журналюга тормоз полный. Как можно за час езды не адаптироваться. Яв свое время гнал свою машинку с юго-запада на восток Москвы через город в пятницу вечером. Кто из Москвы поймут, сколько машин летом в это время на дорогах. Так вот, никаких! проблем не испытал, даже показалось удобнее. Привыкал только к автомату и тормозам (на 8-ке они были другие).
Вывод: журналюга подставной, к тому же ездить не умеет, даже на левом руле....

Автор: denis1 (193.30.238.---)

Да болбес он (журналист ) балбес , а про референдум вы зря за уралом народу живет вопще фигня выграют они нас на подписях

но я все равно буду ездить на праворульке классная она , а вопрос левый или правый вопще не замечаю разницы На правом иногда на трассе обгонять не удобно и все

Автор: драйвыч (---.mbit.ru)

ездил раньше на БМВ, потом купил праворульную, привык к правому рулю и всему новому в этой машине как только сел в неё и поехал! не испытывал вообще никаких неудобств.

Автор: чача (---.krsn.ru)

Кстати, где здесь принимают в "Свободу выбора"?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024