Левина вот-вот профиксят (насколько мне известно), но топал он тоже нехило, Целика точно не знаю

Урайский пипел выходите на связь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Урайский пипел выходите на связь
Автор: buldozer  (195.161.35.---)
Дата:   давно

Левина вот-вот профиксят (насколько мне известно), но топал он тоже нехило, Целика точно не знаю какая модель, но везде красутеся GT-Four и лэйбла на лобовухе что типа "жизня начинается после 200 км/ч", главное стоит в моём дворе, а владельца я пока так и не распросил что по чём, дык по поводу 1JZ-GTE я думал что вот оно в чайзере с обвесом, но это просто утка, ездит по городу грозно рыча, кобыл там 150 и никак не 280:(, а за сколько чайзера продаешь?? Прел тоже хороший звЭр, но сивик прикольней:)

Автор: Chaser (---.dialup.urai.ru)

Начальная 200, есть пара коцек - а так хороший пепелац.
Да-а-а тот Чэйзер рычит не по детски - жаль что бутафория.

Сегодня поеду переобуюсь - скользко однако! ;-)

Автор: SAL (212.76.171.---)

По поводу целки, то она турбовая на ручке 3S-GTE, кобыл в ней что то около 220-240. Дядечка на ней ездит лет так сорока, но что то редко ее видно может проблемная. Прошлой зимой гонялся с ним( заранее зная что не конкурент) - рвет в легкую, но знаменитого выражения " ушел в точку " я не заметил. Левин черный 4A-GE 20 клапанник 165 кобыл. На старте вялый( на автомате), но зато крутится более 7000, но увы временно умер, сейчас реанимируют. В конце лета цена на него была около 140.
ЗАЧЕМ НА ПЕПЕЛАЦЕ ГЕРЛЯНДЫ? пережиток прошлого, детские воспоминания?

Целка вроде как уже давно не целка:) (насколько я знаю), подгнивает малость, к тому же её до этого дядечки какой нибудь джапан камикадзэ ушатал, по крайней мере дядька тот летом парочку дней под капотом лазил и чего то не топит на ней, видимо он был не в курсах что кушать она будет немало, устала она.

Был бы Левин левин на ручке был бы задорней, с водителем по поводу драг-рэйсинга переговорили, поскорей бы лето:), а там столько народу с этой идее подтянется что будет супер, только негде (так что бы официально).
А на пепелаце это не гЁрлянды это гравицапа у нас такая особливая:)
И вапче надо короллу продать и РАВ4, а потом драгстера пригоним:) или ещё какой пипелац.

Автор: SAL (212.76.171.---)

Ну это-ж надо в такое время и не спится человеку( я не в счет я на работе). И что бы ты хотел купить для погонялок? Вот только лето у нас короткое, да и того нет.
С гравицапой разобрались, но как влияет сигнал(звуковой) на скорость я не пойму? Особливо по ночам?

Лично мне для погонялок машину не надо, я бы взял себе чайзера или ещё что нибудь в этом духе, ну а для гонок драгстеров много, только деньгов на все нет:) если звёзды лягут почком то будет задорный пипелац, только налог с лошадей будет очень радовать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024