Автор: Chaser (---.dialup.urai.ru)
Дата: давно
Не ну я на первое место не претендую ;-)
Чэйзер 2.0л. совершено не для гонок, он скорее корабль неторопливый и надежный - аж укачивает ;-)))
Это Эклипс который недавно появился? Что то он с виду тож не свеженький, хотя как говорится старый конь ...
А вот Левин, черный по моему помер.
А ведь еще Селика есть, или она хиленькая?
А по поводу, что автомат не для гонок - я согласен, но если двига стоит серьезная, да всякие спортивные программы...
При программе "спорт" повышающие переключения происходят в районе максимальных оборотов двигателя, при которых он развивает максимальную мощность - так вот при старте пока раскручивается первая скорость - коробка отрывается, но дальше автоматика не отстает (а может и опережает) от руки водителя который дергает коробку да еще и педалями играет. Хотя конечно все субъективно ;-)
Но по ощущениям наваливает прилично, я представляю что выдают 2JZ-GE-3.0л.-220л.с. или 1JZ-GTE-2.5л.-280л.с. !
Вот бы Чэйзера на коробке! ;-)))
Хотя что касается меня, я стал более спокойным водителем (до этого гонял на ТАЗике 099 и довольно рисковано).
А сейчас чувствуя запас мощности ;-), на всякие спешащие десятки-девятки смотришь снисходительно ;-)
Вот сейчас Чэйзера продаю, думаю может Прелюда взять - нравится !
| |