я ставлю на свой 1JZ-GTE обычные свечи по 90 рЭ. Нах выкинул все эти платиновые( ибо живут они

СТО "Регион-54", НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: СТО "Регион-54", НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА!!!
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (213.228.74.---)
Дата:   давно

я ставлю на свой 1JZ-GTE "обычные" свечи по 90 рЭ... Нах выкинул все эти платиновые( ибо живут они столько же)...

А менять свечи... а какие там проблмы? Открутить пластиковую крышку и 6 болтиков на катушках????? Ну, ивини, если ЭТО проблема.... то я даже незнаю чё сказать....

имха, канешна....

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Да разговор вообще не об этом. Мы не обсуждаем вопрос о целисообразности платиновых свечей. Разговор о том что есть в Новосибе такое СТО, называется "Регион54", на этом СТО людей откровенно HAEБЬIBAЮT.

Известия с СТО:
проблема с сигналом на 5-ю форсунку, сейчас разбираются где прерывается цепь.

Причём здесь воздушный фильтр, заслонка, коллектор, форсунки, свечи??????????????????????..........................................

Зла не хватает, а ведь считают себя СПЕЦИАЛИСТАМИ!!!

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

Это мы их считаем специалистами, блин.
А они берут за это деньги.
Вопрос - когда они будут отвечать за свои косяки?

Куликаев Андрей

Автор: ToXaNSK [Новосибирск] (---.132.sinor.ru)

--> Ранетка(Новосибирск) (213.228.74.---)
Дата: 31-05-05 15:45

я ставлю на свой 1JZ-GTE "обычные" свечи по 90 рЭ... Нах выкинул все эти платиновые( ибо живут они столько же)...

А менять свечи... а какие там проблмы? Открутить пластиковую крышку и 6 болтиков на катушках????? Ну, ивини, если ЭТО проблема.... то я даже незнаю чё сказать.... <--

1JZ
Надо снять еще впускной коллектор иначе две свечи хрен достанешь.
А это такая жо...
Сам пробывал пожелел проще отдать 300 руб. Что бы все свечи поменяли.

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Димон, мож в "Бегемоте" все-таки до этого накосячили с "мытьем"?

Re: : ToXaNSK
Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

ToXaNSK
1JZ
Надо снять еще впускной коллектор иначе две свечи хрен достанешь.
А это такая жо...
Уважаемый! открутить несколько болтов, сдернуть 3-4 трубки это вы считаете @!#$а? Так делать нефиг. Сам меняю свечи на 1JZ рекорд был если торопится 30 мин. не более, ничего там такого нет особенного.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.tc1.snt.ru)

причём тут впускной коллектор???
мне ни разу не мешал...

имха, канешна....

Ещё раз напоминаю: речь в данной ветке идёт не о сложности замены свечей. Моё личное убеждение на этот счёт: я лучше отдам деньги за замену и сам не буду ковырятся, да у меня и ключей нет, да и вообще КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!.

По существу вопроса:
выявлена причина троения: не плотно был подключен разъём к компьютеру. Именно тем что разъём был подключен НЕПЛОТНО и объясняется то, что машина троила не постоянно а временами. И ВСЁ!!!
За поиск и устранение этой неисправности отдал 1900, за эти деньги мне провели полную диагностику двигателя со всеми измерениями, регулировками и т.д. и т.п.

Позвонил в "Регион54", в культурной форме сказал всё что я о них думаю. Договорились о том, что они вернут мне деньги за свечи, т.е. 2550р. Получается, что остальные 4455р. я отдал за работу, которая никак не помогла решению моей проблемы, да и вообще, после того как они вместо платиновых поставили обычные свечи, я сомневаюсь была ли произведена эта работа.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025