СТО "Регион-54", НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 СТО "Регион-54", НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА!!!
Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)
Дата:   давно

Предыстория:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=964527&t=964527

Предварительные итоги с Омского СТО:

1. Мои свечи можно было и не менять: у меня стояли НОВЫЕ ПЛАТИНОВЫЕ свечи Денсо, единственный косяк был в том, что в магазине напутали маленько с калельным числом и дали мне 5 свечей с нормальным числом (16) а одну с ненормальным (20)
Т.е. нужно было заменить одну свечу. Цена вопроса: 425р.
2. Свечи, которые мне поставили в "Регионе54" оказались НЕплатиновые. Т.е. прямая HAЁБKA!!!

Завтра утром будут окончательные результаты.

Re: СТО "Регион-54", НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА!!!

Адресок забыл: Новосибирск, Комунистическая, 60, во дворе стадиона Динамо

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Грустно, мля! Еще раз убедился, что перед поездкой к стошникам, во-первых надо самому разобраться в сути проблемы (если самому гайки не крутить, то хотя бы в теории и маркировках шарить), во-вторых, ехать только по рекомендации.
Конечно, в чужом городе да со срочной проблемой это не просто... Нарвался на уродцев, сочувствую. В черный список их (я кстати о такой сто и не слышал).

Дак вроде и по рекомендации, а всё равно их мерзопакостная сущность не дала им просто так, по нормальному обслужить гостя города.

UP

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

ты что, не смотришь, что тебе продают в магазине? А скажите, господа, нах вы ставите эти платиновые свечи? Одна заправка бензином с железом - и гуляй Вася, может пробить изолятор. А в Реакторе непонятно дешевые свечи -иридий, платина, вообще лучше не брать. Мне на 7А-FE LB пытались раза 2-3 продать иридий, только я не повелся на это. Нет смысла..

Да, Алекс Пол, я с тобой согласен, но если сам все знаешь, нах вообще тогда на СТО ехать? Гайку трудную сорвать, как я делал :) а остальное самому.
Вопрос видимо о том, как их заставить отвечать за такой подход к ремонту...

Куликаев Андрей

"ты что, не смотришь, что тебе продают в магазине?" - бывает и не смотрю, и сдачу редко пересчитываю.

У платиновых свечей ресурс 100000км, а для 1JZ это немало важно, т.к. что бы заменить свечи на этом двигателе нужно кое что разобрать, а изолятор у меня никогда не пробивало.

Автор: jjump (212.154.198.---)

Тема СТО - больная тема. Может на сайте отдельный форум по СТО завести? Люди будут отзывы бросать, где-то что-то делают лучше, а что-то хуже, куда с какой проблемой можно обращаться, а куда не стоит.

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

>"ты что, не смотришь, что тебе продают в магазине?" - бывает и не >смотрю, и сдачу редко пересчитываю.
Доверяй но проверяй. тем более с твоим движком.

>У платиновых свечей ресурс 100000км, а для 1JZ это немало важно, >т.к. что бы заменить свечи на этом двигателе нужно кое что >разобрать, а изолятор у меня никогда не пробивало.
да мой форсунки , заодно и свечки меняй. Вот проблема то, впускной снять. Все равно форсунки 100.000 без мойки не проживут, согласен?

Куликаев Андрей

Автор: zladey (---.riss-telecom.ru)

те хоть новые поставили, мне один рас так поменяли что один цилиндр рабоать перестал , уехал на другое СТО, разабрали , свечи поставили старее тех что были , одну форсунку забивали молотком что привело к ее смерти , вообщем умельцев хватает :((
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025