Легась, поздно! пойду, укушаюсь укропа (петрушку Крокодилу оставлю) и продолжу сумасхождение :)

По любому не баян! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: По любому не баян!
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Шнупа! Ничего личного:)))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Легась,

поздно! пойду, укушаюсь укропа (петрушку Крокодилу оставлю) и продолжу сумасхождение :)))))))))))))))))))

Давай лучше к нам! У нас базилик с кинзой заколосились!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Легась,

хм.... даже и не знаю, как сказать-то.... уж лучше вы к нам, на горячее подают шнупообразных из костра! :))))))))))))
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=978760&t=978760

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

Привет коллега :) На слушай ИМХО: Не совсем ясно, на что претендует данный ролик: на рацио или эмоцио? Если рацио - то девушки и т.п. - нах. Если эмоцио -то нах. подробности. Короче:

Когда я впервые показал его своим друзьям, они рассмеялись.
«Ой, какой маленький» - сказали девушки.
«А почему он такой синий?» - спросили парни.
«Синий наиболее практичный цвет, на нем грязь не видно, к тому же он выдает отличную струю, я им даже машину помыл» - я попытался побороть смущение.
«С такими габаритами он долго не протянет» - заявил Сергей.
«Размер не имеет значения, ведь трущиеся поверхности металлические» - парировал я.
«С дуру можно и его сломать» - хмыкнула Наташа.
«Во первых, его делали профессионалы, во вторых, он на гарантии и вообще за 3330 рублей это лучший выбор».
«Ладно, рассказывай, как называется и где добыл» - улыбнулся Сергей.
«Аппарат высокого давления Nilfisk-Alto C100.1-5, тел ***-**-**, а пылесос я вам, пожалуй, не покажу»

Начало неплохое, элементы секса в рекламе всегда позитивно сказывалсь на восприятии. Вопрос по поводу цвета ОТ ПАРНЕЙ - несколько странноват, но под воздействием начала ролика - прокатит. Аналогично - загон про "практичный цвет" и грязь. Про струю - нормально. Фразу про размер и трущиеся детали ИМХО следует коренным образом переделать в что-то вроде: "Серега, в твои годы ты уже должен знать, что размер, хе-хе, не важен, важно качество и опыт". Последние 4 реплики тоже ну ни к селу ни к городу, кк-то за уши все притянуто, ИМХО будет лучше восприниматься в следующей трактовке:
- и что это за чудо такое немецкое (китайское, японское?
- аппарат высокого давления Nilfisk-Alto C100, стоит всего 3300, гарантия - год
И тут кампания заметно оживилась: (Вопросы посыпались со всех сторон)
- всего 3300? с гарантией? парни, а может на компани. возьмем такой? а что, пользы много - машины помыть, то-то, то-то (голоса затихают)

Пэк-шот:
Фирма *****, аппартаы высокого давления, пылесосы, профессиональная химия. Тел. *****

Ну, в принципе пэк-шот можно переделать, это так, очень сырой вариант.

Когда дается информация о "чуде немецокм" - у потенциального покупателя уже сформировался такой же вопрос, национальная принадлежность "чуда" подчеркивает качество.

Когда говорится о возможности "взять чудо на компанию", потенциальным потребителям предлагается способ его приобретения - менее затратный, не менее функциональный. После совершения пробной покупки возможны повторные покупки, + распространение вторичной информации о прдвигаемом объекте через посредством слухов.

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Ностальжи!!!!!!!!!!!! митинская легенда про Керхер с учетом желтого цвета! 8-)))))))))))))))))
Но все равно прикольно!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Тимур спасибо за коммент. К сожалению я не в полной мере коллега:))) Поэтому и косяки, но когда нибудь научусь.
Изделие будет скорей всего только в текстовом варианте (хотя хз может и на радио ?)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Вот сижу и соображаю нужен я здесь или нет? Баян это или нет?
Скорее всего не баян. Тогда не нужен..
Пойду чай с пряниками пить...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

А серьезно, Леха - ништяк текст, хорошо с душой

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

Легась
Какие цели и задачи ставятся? Это выведение на рынок новойц торговой марки или стимулирование продаж уже представленной на рынке?

Каналы коммуникации выбираются в зависимости от поставленных задач и размера бюджета. Наиболее эффективны медиамиксы - когда в кампании комбинируются несколько медианосителей. По опыту могу сказать, что ТВ - обычно слишком дорого, и его эфективность при использовании небольших бюджетов под большим вопросом. Смысл ИМХО имеет использование микса пресса + радио - пара рейтинговых изданий (через неделю), + 4 радиостанции в "шахматном" порядке, 2 основные радиостанции и две поддерживающие.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024