Сзади справа стук как будто что-то по корпусу долбит...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сзади справа стук как будто что-то по корпусу долбит...
Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)
Дата:   давно

Люди... что за напасть на меня напала последнее время, понять не могу. Ходовая меня уже просто притомила... Сначала шаровая... заменил, поставил 555. Потом задние стойки стабилизатора брякали будь здоров... тоже заменил. Не прошло и двух недель как заметил новые стуки. Спереди вроде линк стучит, но пока не явно - видимо ещё маловат люфт, как совсем отчетливо застучит заменю.
Но больше всего меня убивает СТУК СЗАДИ СПРАВА! У меня сложилось ощущение, что что-то ДОЛБИТ ПО КОРПУСУ. Бывает, что день не слышно ничего, а потом как клинанёт что-то. Долбежка начинается будь здоров... на ямках, при торможении... Думал в багажнике в правом камане болтается домкрат или балонник (при торможении катается по карману и т.п.) - нифига. Вот и не знаю на что грешить. Стойки почти новые, яйца совсем новые... Причем стук какой-то продолжительный, с затухающей амплитудой... даже не знаю как его описать... когда яйца брякали звуки были сухие и короткие, здесь же звук абсолютно иного свойства... Может кто сталкивался с подобным, направьте поиск в нужное русло.

Машина европейский аналог камри грации. 1997г. 5S-FE, 2.2.

Re: Сзади справа стук как будто что-то по корпусу долбит...
Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

может глушитель!!!

Нет, на глушак не похоже, да и сервисмены когда диагностику делали неоднократно дергали за него. Видимо и правда иногда он гремит. Но мне ничего не сказали, значит нормально всё с глушаком.

Автор: Underview (---.tvc23.ru)

Похожие стуки у меня были, когда я себе отодрал одно из креплений на корпус рычага поперечной устойчивости (камешек неудачно проехал). Вылечилось заменой крепления и покупкой резинки.

Автор: Yessentuki (---.ppp.kmv.ru)

Можно посмотреть также крепления штоков задних аммортизаторов - может люфт появился.

Автор: YJ [Новосибирск] (---.229.sinor.ru)

Был и в нашей деревне аналогичный случай...:))
Две(!) недели искал.... стучало с правой стороны. Разобрал заднюю правую дверь - думал что динамик оторвался.... болтается и стучит по двери)) Потом в багажнике все перерыл..... смотрели машину на подъемнике.... даже добрался до задних ремней безопасности - может они по железке молотили...... все в норме.....

стучит!

Мою машину... пылесосил багажник, добрался до "банана". Протираю его тряпочкой и вижу что-то под ним.... черное..... Отвинчиваю докатку... убираю...... и ....... валяется "башмак"! Выбросил его в гараже. Теперь не стучит!:)

Toyota Cresta GX90 1G-FE 93/94г., Toyota Mark II GX90 1G-FE 95г.

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! (c)

Спасибо за версии... смешные и не очень...
На выходных буду всё по порядку проверять.

Автор: Underview (---.tvc23.ru)

Кстати отодранный рычаг легко проверяется. Достаточно заехать на яму и подергать за него.

Вчера решил посмотреть невооруженным взглядом...
У меня оказывается заднее колесо ходит в вертикальной плоскости!!! Я взялся за верхнюю часть колеса и попробовал отклонить его на себя... оказался офигенный ход в вертикальной плоскости и при этом характерный звук металла об металл... Что бы это могло быть?

Автор: www (---.siberia.net)

это похоже что у тебя колесо поломалось
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025