У меня лежит набор автомобилиста в специальном чемодане, там есть все стоит он в Москве 1200 рублей.

Кто какие инструменты с собой возит в авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кто какие инструменты с собой возит в авто?
Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)
Дата:   давно

У меня лежит набор автомобилиста в специальном чемодане, там есть все стоит он в Москве 1200 рублей.

Автор: Данила Малахов,Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)

Гыыы :))) нифига себе :))) а мы с отцом вот чего возим с собой: небольшая монтировка под вод.сиденьем (примерно см.40) В багажнике:насос,запаска(банан),набор ключей,фонарь,и с февраля(как я начал пользоваться машиной) ещё сабвуфер возим :)))

Автор: Данила Малахов,Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)

...Ааа,блин,забыл,домкрат ещё возим,перчатки,отвёртки,вроде всё...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

а уменя вместо биты лежит кусок кабеля АВБбШв 4х120 .... профессиональная деятельность, электрик я ;-)))

...

Re: а как на счет ПНЯ?
Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ПЕНЬ ИЗ БАГАЖНИКА ВЫНУЛИ ? А Ратимир? :))))))))

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)

Щас запасы сокращаем, но что недавно вроде было в Калдинке 94-ой:

Комплект расходников небольшой типа как то комплект колодок на все 4 колеса, два воздушных фильтра, один маслянный, набор лампочек на всю машину, пара ремней - наверное для генератора :-) и еще чего-то. Надо будет выложить :-)

Пасатижи яповские Toyota, две отвертки -\+, набор ключиков, головок нету - только балонник, домкрат, насос, 4 ножки от бронированной уникальной табуретки :-) - дед шахтер делал, потом от нее остались только ножки - с метр длинной, около 1,5 см толщиной - считай комплект арматуры на четверых бойцов и бита на пятого :-). Типа если что можно вооружиться. Канистра под бенз пустая, канистра с водой полная, корзинка-набор для пикника пластик - траелки кружки ножи и вилки. Топор где-то тоже валялся. Нож часто вожу. Провода для прикуривания, свечи, трос. А, еще салфетки влажные в спец банке :-) Вроде все, хотя барахла хватает.
P.S. Один раз ехали до Вологды (600 км), по дороге стекло "упало" - там крышка электро подьемника была сколота и ее веревочкой какой-то прикуртили. Хорошо хоть инструмент под рукой был - разобради быстро дверь (было не жарко и дождь маленький), и вставили под рамку стекла гаечный ключ - доехали до места, а уже там разбирались.
Без отвертки и ключей не знаю что делали бы. Наверное ехали с ветерком и дождиком.

Автор: Лога (193.109.77.---)

Запаска (докатка), балоник, домкрат, трос, (зимой еще и лопата), отвертка, тряпочка (протирать фары и стекла :)), ведро для мытья машины, губка, полироль, знак аварийной остановки, набор головок из 6 или 5 штук (точно не помню), но самая большая из них на 13, пасатижи, насос (компрессор), спец.набор для пикника (тарелки, ложки, вилки, стаканы....), автомобильный пылесос, аптечка, холодная сварка, изолента, перчатки х/б, провода для прикуривания. Вроде все! Да и еще у меня на запаске лежит доска, примерно 100*50см, такая лакированая, что-то типа маленькой крышки от стола, не помню откуда, но места она практически не занимает и ее не видно под покрытием багажного отделения, зато на природе бывает не плохо пригождается - например порезать на ней рыбу или мясо, окорочка порубить, короче вместо разделочной доски только большой - удобно кстати! А вообще бы полезно и хороший набор ключей с головками прикупить.

Автор: DIP (80.237.28.---)

Вот спасибо, ребята! Теперь по полному списку собирать все буду. :-)))

Автор: Samu (195.72.226.---)

Забыл про лопату написать. Но не маленькая саперная, а легкая японская совковая лопата. Ручка удобная. У нас на Сахалине без нее никак, особенно зимой.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

В советские времена продавали пасту для сухой очистки рук : выдавишь из тюбика , намажешь руки , потрешь и она ссыпается - руки чистые и даже как бы кремом намазаны. Сейчас что-то не встречал такую вещь полезную.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024