Dim`s - вот и я про тоже. приведу пример: у советский телевизоров был пульт ДУ, под названием

Сигнализация - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сигнализация
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Dim`s - вот и я про тоже.

приведу пример: у советский телевизоров был пульт ДУ, под названием швабра-), у японских тоже было ДУ, но человеческое-)

тоже самое и MS - это совесткий телевизор, для программирование которго нужно личное присутствие в автомобиле (для программирования автозапуска и вообще для включения и выключения автозапуска например), в нормальных сигналках все это можно сделать с брелка - вот это и есть удобство! и привычка тут не причем, уважаемый AIRKrug.

Автор: AIRKrug [Саянск, Иркутской обл.] (---.ru)

2 Jonik Ну и где в моих постах Вы увидели фразу "MS-форева, остальные-ацтой"??? Еще раз прошу, прочтите посты ВНИМАТЕЛЬНО!!!

ЗЫ Да и вообще - базар не по теме пошел...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)

Управление практически всеми ф-ми в последних версиях реализовано. И даже более. Советую посетить сайт MS.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Посещал - не впечатлило.

ЗЫ пожалуй и правда из темы вылезли, поэтому закругляюсь.

Автор: Dimura (---.gprsrus.net)

Спасибо всем за ваши высказывания, которые почти не переросли в спор.
Как я понял нету такой, которая надежная, угнать могут с любой.
Может кто подскажет как и куда подключить секретку, и можно это сделать в сервисе?
И еще как работает имобилайзер? и какой лучше?

Ну подумай сам, если хозяева не следят за вводом новых брелков. Никто, ни хозяин, ни окружающие не интересуются орущей на улице машиной. Что может помоч?
Приедут на эвакуаторе, погрузят и уедут!

В подавляющем числе случаев, ВСЕ ПРИБАМБАСЫ - пацанов пугать.

Автор: кот (---.net213-3.khakasnet.ru)

полностью согласен у меня у друга сигналка в интегре крутая стояла с кучей блокировок, так гараж взломали, тачку угнать не смогли и от злости или с дури фары выбили, весь салон изрезали и на сиденье нас..ли

Автор: Dimura (---.beelinegprs.com)

Всетаки лучше г-но отмыть, чем новую машину выбирать.

Автор: avino (---.hosts.vtc.ru)

>Ну подумай сам, если хозяева не следят за вводом новых брелков.
Объясните, плиз, а что такое вводновых брелков?
Я в этом профан

Помимо брелков, идущих в комплекте с сигналкой, как правило, можно докупить дополнительные. Саму сигналку, естественно, нужно запрограммировать на опознавание их. Это и есть ввод новых брелков. Ты же не хочешь, чтобы твоя сигналка отзывалась на ЛЮБОЙ, от подобной сигналки.

При проведении этой операции у недобросовестных установщиков, А НЕ ЛИЧНО, есть вероятность ввода НЕУЧТЕННОГО брелка. С помощью которого твою машину потом и угонят.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024