Сигнализация

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Сигнализация
Автор: Dimura (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Господа!
Подскажите какую сигнализацию лучше поставить на хонду?
Может есть такие, которые не взламываются, или сложно угнать?
И вообще интерестно кто как борется с угонщиками, может какой выключатель скрытый ставить надо?

Спрашивал, сказали сейчас хорошая magicar sherhan 5
стоит 6200.

Re: Сигнализация
Автор: s-type (---.uralhosting.ru)

Лично я ставлю сигналку, чтоб ключем в замке не копашиться, забудь про сказки о не вскрываемых сигнализациях, захотя угонят и сигналка не поможет. я себе поставил аллигатора 700 с автозапуском, в 1.5 раза дешевле шерхана, ни хуже, правда радиус действия в 2 разе меньше, но мне и нах это не надо

Автор: Shurik+ (---.ygd.gascom.ru)

или excelent2
или ms 360-450-600
или bb84-85
всё остальное тайваньская фигня

ну если уж хочца шерхан, то не забывать ставить иммо, например bb71

Автор: Basto (---.dialup.surnet.ru)

Самый лучший способ от угона - сделать аэрографию на машине (баксов 150-200 будет стоить), тогда за нее не должны будут браться, т.к. надо будет приложить усилия и вложить денег, чтобы от нее избавиться. Сигналка скорее больше для открывания дверей, но если есть пейджер, то хорошо помогает, я всегда как только запищит бегу к окну или иду к машине проверять все ли впорядке.

Автор: Японский Городовой (---.dialup.vtelecom.ru)

2 Shurik+

> всё остальное тайваньская фигня

Продукция фирмы \"Альтоника\" тоже тайваньская фигня? Ну ну....

Автор: AIRKrug [Саянск, Иркутской обл.] (---.ru)

Уважаю MS-360,400,450,600. Поставил себе и уже троим друзьям знакомым. По соотношению цена/качество считаю идеальным вариантом. ИМХО!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

раньше тоже уважал MSки, но неудобные они, Starline и Томагавк удобнее и надежнее во всех отношениях.

Автор: AIRKrug [Саянск, Иркутской обл.] (---.ru)

[QUOTE]Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата: 02-06-05 12:58

... Starline и Томагавк удобнее и надежнее во всех отношениях.
[/QUOTE]

Угу, и грабятся как два пальца обо..цать!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Я поставил Томагавк 9010, ничего плохого не скажу...

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

AIRKrug - "грабятся" абсолютно все. А пользоваться ими удобнее, я пробовал и MS и Starline и Tomahawk.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024