Как проехать Татарстан?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как проехать Татарстан?
Автор: shmel [Нижневартовск] (80.237.79.---)
Дата:   давно

Привет!
Наступило лето, собираюсь в отпуск на авто.
Дорога будет лежать через Башкирию и Татарстан, надо к родителям обязательно заехать. Но всё ожидание отпуска омрачают, возвращающиеся из отпуска...проезавшие вышеуказанные субьекты РФ. Говорят ,что полная @!#$а! Типа нужно готовить много денег и желательно мелкими купюрами :-) Обдирают на каждом углу. Пара парней вообще без прав вернулись.

Что делать? Как с этим бороться? У кого есть опыт предотвращения такого наглово и хамского побора.

Re: Как проехать Татарстан?
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

ехать медленно, желательно ночью, без фар, по объездным просёлочным дорогам.

Если нарушать не будешь, особо не докапываются. Если докапываются, то нужно знать ПДД и законы (например по тонировке я отмазываюсь след. образом: Разрешение имеется, помогал в выдаче замполка (называется ФИО), лежит дома, вожу с собой только на ТО, по ПДД вы имеете требовать вод.удост-е, страховку, талон ГТО, техпаспорт, всёнах. Ничё не подпишу, скорость не моя, радар старый, изолентой перемотан, несогласеннах. Обычно прокатывает. Один раз на КП всётаки за тонировку выписали протокол на 50р. и всё.

Автор: sad  (81.4.252.---)

Сам я из Ижевска, частенько приходится гонять по России. Почти всегда проезжаем через Татарстан. Гайцы у них ваще оборванные, нас вотяков ни за шо не пропустят. С начала этого года уже три раза полный шмон устраивали на постах козлы мля!!!Ну канечно ни чего не нашли но понтов было .... Так шо братан езжай смело, но осторожно!!!!
А ещё пару раз мы ваще на них забивали, на требование остановиться проезжали, оба раза удачно, мелочь конечно но до чего ж приятно!!!!!
Удачи тебе Шмель!!!

Автор: IVS111 (195.128.244.---)

Главное не поддавайся на провокации-очень много подстав.
Пример-пускают фуру, она едет 40 км/час, а обгон запрещен, линия сплошная и т.д. Только обгонишь-и они тут как тут.
Я в прошлом году ехал с югов по М-5-всю татарию и пол башкирии 50 км/час ехал-зато ни разу не остановили.

:-) Да, про фуру есть прикол...или про трактор грязный.

А по ночам они тоже стоят? Может можно ночью заехать, а потом ночью выехать из Татарстана? :-)))

И ночью сидят, и днем сидят, и приемущественно в кустах :))).
Будь бдителен все время, не нарушай правил вообще, быстро не гони-и все будет хорошо.
Но самые классные менты в ростовской области-там нужно быть особенно осторожным. Меня там капитан развел на 1000 рублей за превышение скорости, да так красиво, что я сам получил удовольствие.

А там тоже доят что-ли? Я вообще-то до юга собирался доехать :-)

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Назло всем ментам лети на самолёте и злорадствуй, что деньги у них отобрал :)

Ростовская область-ДОЯТ. Еще как.
Вообще доят везде. Главное правило когда едешь на юг-не нарушать сильно, то есть чтобы вина за нарушение была минимальная.
Все разводы на деньги (я имею ввиду сумму более 300 рублей) у гайцев строятся на том, что они могут забрать права. Они понимают, что ты едешь на отдых и права тебе жизнено необходимы чтобы отдых состоялся. Перед поездкой обязательно посмотри в правилах за что могут забрать права, разоваривай уверенно и ссылайся на правила.
Тогда будет все хорошо.

Я тоже об этом думал...только денег на самолёт уйдёт столько, что отдыхать не на что будет :-(
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025