Ну ты же сам первый наезжать стал. Спокойно дал бы доки, проверили и счастливого пути пожелали бы.

Не менты и не козлы, а мрази в погонах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не менты и не козлы, а мрази в погонах
Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)
Дата:   давно

Ну ты же сам первый наезжать стал.
Спокойно дал бы доки, проверили и счастливого пути пожелали бы.

Автор: ллирик (---.maryno.net)

гы ну и баклан :)))) нада было ксиву показать , а потом орать про пи;№"%:сов и нах послать....вот такая жизнь штука несправедливая

гы гы ... жаль что омоновцы не все доступ к нету имеют (некогда)...они б долго ржали про дрова и уборку..

Автор: E2rd [Курган] (80.237.61.---)

Остановить вне стационарных постов действительно могут, помимо очевидного нарушения правил ДД (не пристегнут ремень, отсутсвие талончика о техосмотре в нижнем правом углу и др.) постоянно проводится несколько спецопераций, о них конечно по ТВ не трендят, мол ищем такой тот ТАЗ или др. пепелац. Так что нужно бытьь взаимовежливым, маленький рассказ из автожизни. Еду на обед , превысив скоростьь на 23 км., останавливают, ну там "ваши документы" и далее, номер сверили на машине, показали радар с моей скоростью и вежливо так "пройдемте в машину для составления прортоокола", иду, составляют протокол, меня по имени отчеству называют, приятно, заполнили мои ФИО в протоколе, спрашивают адрес, а меня адрес регистрации в милицейском общежитии, ппишут, и спрашивают, "работали раньше чтоли в органах". А я говорю , что и сейчас работаю, "а где?" вопроошают дотошные, а я и говорю, в отделе собственной безопасности , майором.. Дык что ж ты сразу то не сказал? что мы теперь с протоколом будем делать? писатьт что ты безработный? или как? я и говорю - пишите как естьь. Ну они там писали и писали, но фабула тот нарушения уже внесена была, фамилия тоже. Вообщем извинялиссь парни по взрослому. Хотя неправ я был, неправ, нарушил.P.S. Штраф я в размере 100 рублей заплатил, квитанция имеется. А ксиву с самого начал не доставал, лень что ли. Да, кстати и ремнем я всегда пристегиваюсь.

Пока не японовладелец, но склоняюсь

Автор: ллирик (---.maryno.net)

да кстати говоря ежели повезло вам в жизни и нет у вас ксивы и всех по сути неблагоприятных в связи с этим последст.й:( гаевников мона расчесывать как сосок и без оного документа грамотна расставляя слова...
в москве сложнее а вот уже за 150 км просто элементарно - в "бумере" оч наглядно было показано

Автор: inkvizzitor (---.34.artcoms.ru)

ну мрази полно везде, но когда мне некий урод на пассате изуродовал мне тойоту-карина, сотрудники ГАИ почти 5 часов проторчали со мной, помогли найти эвакуатор, помогли найти в какую больницу отвезли мою маму, она оч.сильно пострадала в дтп, так что в семье не без уродов! удачи на дорогах!!!

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

E2rd [Курган] (80.237.61.---)
Пост похож на рассказ мальчика, хвастющего своей новой игрушкой, я подозреваю служите вы не более 3 лет, и майора еще не получили (в противном случае я очень плохого мнения о кадроваом составе вашего УСБ).
Или достовайте ксиву сразу, если нарушили и отвечать не хотите, либо не доставайте вообще. Тем более гайки с вами вежливо обращались и разводить не пытались, а напугать ИДПС в звании сержанта дело не хитрое.

Автор: Сувороф (---.vvsu.ru)

Ну ты клоун, косяков на тебе, а ты еще и качать

Автор: E2rd [Курган] (---.photon.ru)

То Korsars.sl
Читай внимательно, ксиву я и не доставал, сказал о том где работаю лишь при вопросе "почему живешь в милицейской общаге". есть такое понятие "разведывательно-поисковые мероприятия" когда производится так сказать "свободный поиск" в ходе которого отрабатываются направления работы. вот и потсмотрел, что в этом экипаже пока все нормально. Я ж был согласен с нарушением, и ответил правду о месте работы. Так что ты ошибся, а что касательно твоего мнения о кадровом составе, то я на это на;:??*л с высоты 10-ти летнего стажа работы. Смысл был в том, что не все берут! и не все просят, да и не все суют сами свои полтинники заискивающее заглядывая в лицо инспекторам. просто пацаны привыкшие к тому что ни нарушитель - то сразу ксиву сует и едет дальше пьяный и всякий. либо босс чегонибудь, либо его сын, либо подруга... между прочим с ксивой удобно машины угонять, (никтож кроме ксивы документы и не смотрит, а номер перикинуть на чистый пара минут) так что, браток "бдительнее" надо быть, особенно к тому что видишь глазами. без обид.

Пока не японовладелец, но склоняюсь

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

[ZLOY]GLB-ндя....Поудаляю-ка я из плеера всю музыку, кроме В.Цоя - *Следи за собой, будь осторожен* и плеер на повтор, на всякий случай.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

E2rd [Курган] (---.photon.ru
Что-то из Вашего поста не видно было, что вы проводите ОРМ, а видно было много самодовольства (без обид), и слог поста был не очень для майора (минимум ст опер, как я понимаю), поэтому и предположил.
А насчет как ксивы подделывают и авто угоняют мне не надо рассказывать - 23 года прослужил и кстати ксивы гаишникам редко показывал (разве спецталон или предписание на служебное авто, когда в мероприятих участвовал)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025