Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)
Дата: давно
> ароче я сам одичал и довел их до того что они трехэтажные маты в мой адрес несли и сцуки номера сняли
И ты позволил?!
Меня вон вчера тормознули на Бердском шоссе. Я вышел, говорю, ты чё, совсем нюх потерял? Так я щаз тебе его поправлю - как зарядил в пятак, гаёр на пятую точку, радар в кусты улетел. Гляжу - второй в машине закрылся, что-то матерное в рацию выкрикивает. Ах, ты, думаю, гнида - ябедничать? Подскочил, вытащил его за шкварник, немножко по грязи протащил, чтоб не матерился в открытом эфире. А там уже и первый начал башкой трясти. Дал этим поцам ведро и тряпку, заставил свою машину мыть - чтоб, значит, закрепить урок.
А тут автобус с омоном подъезжает. Не, вы видели таких уродов? Я с ними почти культурно - а они омон вызвали?! Короче, меня так это заело, навалял этим клоунам в бронежилетах, в чувство привёл. Автоматы, понятное дело, отобрал, чтобы они друг друга не поубивали ненароком и часть бойцов отправил дрова колоть местному населению, остальных - на уборку мусора вдоль шоссе.
Гайцы к тому времени машину мне домыли. Ну, я им из прикола дал полтинник и отпустил с наказом, впредь не выпрыгивать из кустов на проезжающие автомобили.
Вот как с ними надо.
| |