помогите и мне проблема с автоматом на субару форестер толчки при кикдауне на d драйве на 3 почти не

Толчки при переключении передач в АКПП - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Толчки при переключении передач в АКПП
Автор: сэн (82.179.222.---)
Дата:   давно

помогите и мне проблема с автоматом на субару форестер толчки при кикдауне на d драйве на 3 почти не заметны масло. соленоид .фрикционную группу. менял. подключали сканер ошибок нет.прям беда

Автор: Булкин. (---.ru)

при кикдауне толчки в любом случае будут, коробка же переключается с передачи на передачу, и как бы того не хотелось, все равно тяга в этот момент пропадает.

тут речь идет про нормальное движение при котором при переключении толчки(провалы) идут.

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

1

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: Kohinor [Салехард] (83.136.112.---)

Не долго музыка играла.
Ездил, ездил. И решил еще лучше сделать, полез опять регулировать тросик. И наткнулся на такую вот ситуевину. Опять где-то видать на миллимитрех завис, не могу точно все выставить. Машина холодная: 1-2-3 толчки вперед. 3-4 вообще ничего не ощущается (стрелка тахометра только вниз падает и все). Дам машине про@!#$ся (т.е. пару резких троганий, пару кикдаунов и по трассе объездной 140-170), двигатель прогреется с коробкой как следует и становится так: 1-2-3 скорости как буд-то прилипают друг к другу (все пучком), а вот 3-4 на скорости около 90-100 неприятный толчок назад и опять разгон. Сейчас боюсь вообще тросик трогать, подскажите в какую сторону сделать сейчас обороты гайки (ослаблять или натягивать). Да и еще IGOR ты писал что трсик влево это натягивать, но ты писал для тросика газа, а для коробки тоже самое? Может ли этому быть причина того что нагретый тросик от двигателя на миллиметр становится длиннее (при нагревании тело расширяется) и все меняется?. Или эта причина уже в коробке. Или причина во мне может это нормально, а я привередничаю, у меня первый раз автомат, и вообще это первая машина. Может стоит попросить проехаться на других машинах, узнаю как там происходят переклчения, может успокоюсь, черт побери.
Да и еще вот что хотел спросить, может на 90-100 срабатывает блокировка гидротрансформатора с толчком назад?

Toyota Carina ED 3S-FE 1994 года

Автор: I G O R' (---.DSI.ru)

to Kohinor
вообщето это не я сам написал!Где то на другом форуме нашел!
просто мне тоже скрутили троссик на СТО!
Вот теперь тоже парусь!
А насчет того что каждый раз лазишь!:)
Дык я тоже ,вроде кажется настроил ,а потом кажется что нет!
Эт у русского человека вкрови наверное ,раз скрутишь и будешь вечно крутить!
Теперь по теме
да я тоже заметил что тросик изменяет свою длину с прогревом!Отсюда
получается что и меняется его натяг,аналогично как и у тебя!
Возможно это у всех так.Просто мы это наблюдаем а другие ездят и не парятся!Я тоже подобрался к милиметрам, тоже вот точно настройть не могу.
кстати писал тебе лично тему а ты так и не ответил!

2 I G O R
что-то почту просмотрел ничего не нашел. или ты о чем-то другом? с удовольствием отвечу на все вопросы, если можно то продублируй.
вот координаты:
почта kohinor@email.ru
аська 234880190

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

>а вот 3-4 на скорости около 90-100 неприятный толчок назад и опять разгон.
перетянут трос АКПП.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

2 ОЛЕГ
А в какую сторону ослабление тросика? в левую или в правую?

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Смотри почту...

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024