я вот что скажу.не пристегиваться стало у нас некоторым фарсом, вот мол я какой, никого и ничего

Даёшь ремни безопасности! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Даёшь ремни безопасности!
Автор: Перестрел ® [Tyumen] (---.tmn.edu.ru)
Дата:   давно

я вот что скажу...не пристегиваться стало у нас некоторым фарсом, вот мол я какой, никого и ничего небоюсь и "на" мол вам гайцы поскольку не бдите...Я тут недавно знакомым из гаража разговаривал (он 2 месяца как права получил)...так вот, на вопрос мой "почему не пристегиваешься" он ответил "что мол неудобно как то, не хочу мол лохом в глазах других выглядеть"... Вот такие дела....

Не все так плохо............
- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

Да блин....я вот не пристегиваюсь в городе....знакомый мой погиб потому что был пристегнут, его зажало и он не мог отцепить ремень и вылезти из машины, и забохнулся от выхлопных газов.....правда машинка была тазик 02

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

-kostya- - один раз погубит, миллион раз спасает. Такое бывает ооооочень редко, зато погибший из-за того, что непрстёгнут гораздо больше. Я в свой адрес тоже слышал, мол, чё, Гайцов боишся или страшно без ремешка ездить, только не от большого ума это говорилось! А по большому счёту да, страшно, жизнь дороже, а рисковать ею ради дешёвых понтов я не собираюсь!

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

Diamond_AMM я не говорю что я делаю правильно.....

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)

У меня в машине даже задние пассажиры пристегиваются за городом, а иногда и в городе. Ибо потом сожалеть о близких тебе людях, не очень приятно. А пьяных придурков на дорогах очень много... даже к сожалению на этом форуме, они есть.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

Нет ничего проще, чем пристегнуться! Я уже до того привык, что мне без ремня ездить неудобно, на виражах ремешок поддерживает в седле! Мне нравится ездить пристегнутым, увереннее себя чувствую!

Автор: Vo54Van (---.mbit.ru)

Я всегда пристегиваюсь, и заставляю пристегиваться кто бы со мной не ехал.Если не хотят"Да ты че...Зачем...Ментов нет" я им говорю что не собираюсь отвечать за их жизнь и либо пусть идут пешком или едут на заднем сиденье...
Вы не в курсе, если попадаешь в аварию, водитель выжил, а пассажир нет-водилу привлекут к уголовной ответственности за непреднамеренное убийство???

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Автор: Vo54Van (---.mbit.ru)
Дата: 04-06-05 22:07
Вы не в курсе, если попадаешь в аварию, водитель выжил, а пассажир нет-водилу привлекут к уголовной ответственности за непреднамеренное убийство???
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вот, еще одного парня теща достала ))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Интересное мнение: если езжу по городу (40-60 км/ч) то не пристегиваюсь. Видел раз как мужик на жигулях въезал в ограждение вдоль дороги, причем даже по касательной Ехал он километров 50, не больше, был не пристегнут. Итог - поломаны ребра об руль, лицо очень сильно разбил, голову, по-моему даже трещина на лобовом от удара головой появилась, хотя может быть была уже.... 60 км/ч это только из машины кажется медленно, на самом деле при столкновении даже при 30 км/ч - приличная скорость. Повреждения у машины может и незначительные будут, а вот непристегнутым пассажирам и водителю повезет на порядок меньше.
Сам пристегиваюсь всегда, вот пассажиры на заднем сидении не пристегиваются, какой то умник до меня снял замки для ремней, видимо тоже считал, что пристегиваться не надо. Нужно изначально выработать в себе привычку пристегивать ремень, и все нормально, не мешает он совершенно. У меня это на автомате, я иногда в гараж заезжаю, сажусь в машину и автоматически ремень пристегиваю, потом только доходит. А вот те, кто в городе, или еще где то не пристегиваются, потом начинают жаловаться, типа ремень мешает, скованно чувствуют себя в нем и т.д.
А рассказы на тему того, что попал в аварию, был пристегнут, из-за этого не мог вылезти, сгорел, задохнулся и т.д. - С К А З К И.

Toyota Carina ED

Автор: Vo54Van (---.mbit.ru)

Den Best ПРЯМО В ТОЧКУ. прям бы вместе с ее помидорами, тряпками, досточками, горшочками....

Мужики я немного на другую тему:

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО СОБИРАЯСЬ НА ДАЧУ ИЛИ С ДАЧИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛОЖИТЬ В ОДНУ БОЛЬШУЮ СУМКУ ИЛИ ДВЕ,ВАША ЖЕНА РАСТОЛКАЕТ ВСЕ ПО 20 СУМКАМ, ПАКЕТАМ, ЕЩЕ И В РУКАХ, ЭТИ ТАЗИКИ КАСТРЮЛЬКИ- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПО 20 РАЗ БЕГАТЬ БЕЗ ЛИФТА К МАШИНЕ И ОБРАТНО. НЕТ ЧТОБ СРАЗУ ВЫШЛИ, ВЗЯЛИ СУМКИ И УНЕСЛИ ВСЕ СРАЗУ??? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК???????

Интересно ваше мнение.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024