Грешен и я ). Ехал года полтора на Сафаре папика, по междворовой дороге, ехал 20-30 км, смотрю гуля

Сегодня сбил птичку, хреново внутри... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сегодня сбил птичку, хреново внутри...
Автор: Павел М. (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Грешен и я )))...
Ехал года полтора на Сафаре папика, по междворовой дороге, ехал 20-30 км, смотрю гуля сидит, ну и я то знаю что они шустрые и всегда разлетаются, ну я ради прикола и газанул (серьезно думал улетит), а гуля затупила и я её колесом 31/10,5/15 и переехал. вот так, не повезло птички.
знал бы что не улетит, не давил бы на газ.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Как то на скорости 100-120 км/ч налетел на стаю воробьев, с десяток на дороге осталось. Думал, на машину взглянуть страшно будет- да нет, ни царапины, ни вмятин.
А птичек жалко немножко было.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

Я как то в том году ехал еще на бывшей своей ВАЗ 2105 к теще на дачу, шел по трассе чуть более сотни, и буквально увидел что, что то мелькнуло под капот, ударчик небольшой, я притормозил и к обочине.
Вышел, смотрю фартук с переди внизу чуть подмят и в крови, я охренел от такого, пошел назад к тому месту, там ничего нет, на обочине увидел воробья, точнее то, что от него осталось, крылья и хвост.
Казел на таран меня взял, видать решил проверить кто крепче или может хотел блеснуть исскуством высшего пилотажа и под машиной пролететь???? неприятный осадок на душе был, хоть и птичка, но жалко было беднягу.
Друган как то на Волгаре зайца сбил, потом супчик из него заделал.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

а мне пришлось из решетки радиатора (Ока) выковыривать удар был сильный, со стороны смотришь как шильдик крылья в разную сторону

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Alecs - PRESAGE (212.73.111.---)

После ремонта бампера от ДТП прошла неделя, и вот еду себе потихоньку домой, всех машин даже с обочины шугаюсь, а тут два барбоса в догонки играют и который пошустрее решил через дорогу проскочить, но у меня хрен проскочишь :) прямо в бампер отремонтированный влетает. Мля какая тут жалость, бамперу кирдык, в клочья, ну и шарик обатонился. Долетались мать их так ......
А букашек всех жалеть, сердца не хватит.......

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

А я как-то глухаря сбил. Он из кустов начал взлетать и мне в верх лобовухи в вверх ушел. Я остановился сдал назад чтобы поймать. А он так техонько бегом от нас потом оклемался и взлетел. Короче мы с другом его не поймали.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

А я вчера видел как сбили собаку... тоже неприятно(
Стоял курил на крыльце офиса, смотрю летит НИВА под 80 км., выбегает на дорогу собака (размером с овчарку), ну и конечно под машину! Удар был охиренный! Собака умерла сразу... НИВА не останавливаясь помчалась дальше, с помятым бампером(с левой стороны прижало к самому крылу!) .

Пуповицкий

Автор: Samu (195.72.226.---)

А еду и плачу когда об лобовуху мухи и жуки насмерть разбиваются :((( Омывателем с Фэйри на них прыскаю, дворниками вжик-вжик и потрошков нет, а я плачу и сквозь слезы еле дорогу вижу :((((

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Ипать какие все сентиментальные. Гибель воробья оплакивать, не замечая людей другой раз.

Автор: Марк 2 316 (212.176.29.---)

Это чего, в Африке был, чак на скорости 60 миль переехал крокодила как он завертелся!!! Кранты!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024