Мы в марте на Холдоми ехали под 140. Воробей начал взлетать и не успел. верхним краем лобовухи

Сегодня сбил птичку, хреново внутри... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сегодня сбил птичку, хреново внутри...
Автор: vpv (81.176.148.---)
Дата:   давно

Мы в марте на Холдоми ехали под 140. Воробей начал взлетать и не успел...
верхним краем лобовухи забели.Ещё пошутили, не ушибся ли он. Не знаю, или мы такие черствые... :-)

Автор: Nau  (---.ntt.ru)

С другом ехали по области, проезжаем какую-то деревню, ну едем километров 70 и прямо по нашему курсу стая кур прям на асфальте клюют чего-то... А друг так уверенно едет на них не снижая скорости, и вот остается 30 метров... 20... 10... 5... тут они в рассыпную слава богу ни одна под колеса не попалась... Я другу, мол ты чего делаешь... А он...
-...а разве это были не голуби???
Вот она блин жизнь городская...

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Млин, хотел то же, что и Саму написать :)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

Едем как то с батей, давно это было... я за рулем. Куры на дороге пасутся. Короче, одна побежала перед самым носом машины, аминь, короче не успела..
Батя на меня ругается, - блин, чо ты такой криворукий, че притормозить не мог и т.д. короче, настроение мне испоганил... поехали обратно той же дорогой в тот же день, но вечером. Я ему говорю - садись за руль, не хочу ехать :) И он НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ сбивает курицу... Мама наша с нами ехала, так смеялась, мне за нее даже страшно стало :)
А батя хмыкнул и говорит: я же говорил - куры - дуры полные... как и некоторые особи женского пола :)

Не растраивайся парняга, воробушков на наш век хватит.

Куликаев Андрей

Автор: СерыйА (---.access.comstar.ru)

Мои трофеи: заяц-русак (на жаркое пошел), сова (похоронил), голубь (не нашел, в кусты улетел), собака маленькая (с хозяином бежала, пришлось самому убегать :) собака большая (осталась живая, еще и облаяла меня истерически) два воробушка (размазались об бампер), много мух, пчел и комаров (сошкрябываю дворниками).

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Эх... Мне бы твои проблемы((( Мои трофеи: собака с хозяином, кошка с хозяином, голубь с голубятней и с любителем голубей... и т. д. шутка)))
Ты чё, браток, не в себе? Тараканов, мух жалеешь? Так смогу тебя успокоить. После ядерной войны выживут крысы, тараканы и голуби. Это точно. Ну и много кто ещё. Это не точно... Да шутки всё)))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Хорошо пошутили.......
Konstantini:

Я бы точно рыдала неделями, если б не сумела избежать трагедии с амурским полозом...

Топала ногами в машине. Мне надо было из Лучегорска смотаться в Красный Яр и в тот же день вернуться в райцентр. Я уж раньше писала. Это как раз тот рейс, когда я в первый и последний раз вылетела с дороги в кювет. С тех пор и вредничает стеклоподъемник на пассажирском сиденье впереди.

Шикарного полоза объезжала огородами. В Пожарском районе в деревеньке пригрелся на солнышке поперек дороги. Гудела клаксоном. Орала: "Уйди, скотина", " "брысь", " кыш". Потом пришли аборигены. Спокойные.......
- а пусть греется, ты вот так объезжай...

Ну и перламутровый гад остался греться там, где разлегся.

Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)

былодело:<
как раз пред тем, как продать свой Галант
хотя продал в тот же день

Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)

ехал около 80 миль,
даже ничего не понял - сильный удар о стекло, в заднее зеркало вижу че-то описало дугу и упало на джип, который сзади ехал.
даже не знаю как стекло выдержало

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

А я как-т о медведя сбил на ОКЕ Жалко его конечно было.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024