2 g r e e n превьюшки не отображаются :(

фотографии с покатушек 04.06 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: фотографии с покатушек 04.06
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

2 g r e e n
превьюшки не отображаются :(

Заливаются еще...(-)
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

ы

Автор: big-joe (82.162.73.---)

Андрюха,зря ты свой бампер и свои руки ругал-на мой взгляд очень неплохо получилось(про брутальность-вообще молчу!).
Леха,ты когда успел шнорхель поставить?Скоко стоил?
Там на фотографии Тимофея привод вылетевший?
А вообще классно!Надеюсь что клещей не нахватали!

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

to Борисович: едешь по военно-грузинской дороге с Зари на Шамарскую трассу, и где-то по середине пути как раз проезжаешь возле этой сопки, отворот там серьезный и заметный.

Автор: Calmini.Ru (offline) (81.2.14.---)

Привод мой, правда он на месте остался - пострадал только пыльник. В смысле, пока только пыльники - остальное будет видно на подъемнике. А словил я туда бревно не маленьких размеров, которое прошло насквозь от привода и уперлось почти в капот. Пилили всем колхозом.

Автор: Calmini.Ru (offline) (81.2.14.---)

А вообще основной вывод таков - начинать нужно с хорошей грязевой резины.

Отчет
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

Всего было 5 машин, все с лейблом Suzuki Escudo ;)
Calmini.ru: зимняя резина 265х70R15
g r e e n: см. подпись
A.G.A: тоже что и у меня
spiny: всесезонка какая-то 215х80R15
Лось: зимняя 245х75R16
Все всяко-разно лифтованы, защищены, у некоторых даже хоботы повырастали.

Долго мялись куда поехать, вариантов было два на ЛЭП или Богатинское. Пришли к консенсусу, сначала на ЛЭП потом на Богатинское. По лесной дороге доехали до перекрестка с табличкой какой-то и повернули на лево, потом все лесом-лесом… Ничего примечательного, только в одном месте вдоль дороги справа была нехилая промоина глубиной где-то 1 м и уклон с лева на право. Не знаю как другим, но мне слегка пощекотало нервы =) По этой дороге выехали к тому месту где были зимой, только теперь там предстояло залезть в эту гору.
Начался rock-crawling по приморски, мля =) После установки 30х колес первый раз приложился балкой, на которой редуктор передний лежит, об каменюку. Доползли до затяжного глинистого подъема, первым шел spiny. Сделал 3-4 попытки залезть на гору, не вышло. Потом попробовал Calmini.ru с тем же успехом, а потом я, такой на красном коне и рррраз! И я на горе. Хе-хе, деньги потраченные на Hankook не пропали зря =))) Самостоятельно в гору поднялся тока A.G.A, на такой же резине =))) Остальных затаскивал на веревке.
Выехали на трассу и далее по шаморской дороге до поворота на Богатинское. Там вообще ничего интересного не было. Calmini.ru как-то умудрился загнать бревно между двигателем и стенкой кузова. При этом бревно порвало внутренний пыльник на правом приводе  Возле речки встали перекусить и вытащить бревнышко. Чтобы смыть грязь с дисков решил проехаться по речке и забыл, что передок не подключен. Застрял блин =) По традиции слегка замочил салон, пока выбирался из речки.
После выезда на трассу двинулись на джиподром. Оказалось, что там проходили соревнования мотоциклеров. Встретили там знакомого Terrano, он сообщил, что хорошая грязь возле речки. Двинули туда. Остальное все видно на фотографиях.

Re: Блин....
Автор: Николас (Горный Орел) (82.162.73.---)

а че без меня, я блин посмотрел, что никто не куда не едит.... а уехали.....
Грин запиши мою мобилу.... 572143
если что звони..

Автор: Лось  (82.162.164.---)

Когда обратно возвращался, попал в пробку на Седанкинском подъеме. Плетусь потихоньку, поровнялся со мной то-ли Лексус, то-ли Крузак сотый леворукий. Красивый, блестящий как сомовар. В машине ЧИСТА КАНКРЕТНЫЕ ПАЦАНЫ. Классика - шеи бычьи, головы бритые, цепи, все дела. Спрашивают "Паря, ты где столько грязи нашел, мы то же так хотим".
Дернул черт меня за язык спросить "А вы свое ведро эмалированное не боитесть поцарапать?" Смотрю ребята как-то напряглись. То-ли услышанное переваривают, то-ли думают как за наглость наказать. И взгляд какой-то недобрый. Ну все, думаю, буду помирать молодым.
Где-то через пол минуты один из них изрек "А ведь ты прав, братан, нехрен нам на такой машине в грязь лазить, лучше мы у тебя твой г.о.в.н.о.лаз купим"
В общем пожелали друг другу удачи и разъехались.

Автор: yoshi [П-Камчатский] (81.176.155.---)

^)
Надо было меняться

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024