to Николас (Горный Орел): как так не едет, там в ветке даже подобие переклички было, а приехало даже

фотографии с покатушек 04.06 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: фотографии с покатушек 04.06
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

to Николас (Горный Орел): как так не едет, там в ветке даже подобие переклички было, а приехало даже больше чем откликалось, минус Миша-молодожен, заболел говорит (знаем мы эти медовые "заболел", небось откинул одеяло посмотрел ... и думает нафиг мне эта рыбалка :-))
Не смотря на прошедший накануне ливень, сурьезной грязи в лесу не нашли. Маршрут который зимой занял пол дня, проскочили за пару-тройку часов и это с чаем (дважды) и заездом на сопку и легкой экскурсией по укреплениям и сооружениям, плесканием в речке. Прикольные бичи дежурят у шлагбаума при выезде на трассу, мятое лицо сообщает что есть проблема, типа замок заперт, ключа нет. Как только была озвучена мысль о манюнях на пузырь, ключ волшебным образом нашелся в кармане, а глаз "стража" хмельно заблестел от предвкушения ...
На джиподроме нашли больше приключений чем за всю вылазку, правда места в вылазке красивые, а джиподром грязь имеет местами (у речки) специфическую с ароматом, вообщем самые натуральные г.о.в.н.ы.
Весьма доволен поездкой, в действительно сложных местах, грязевая резина (Green и A.G.A) показала свое превосходство, на асфальте и мокрых камнях специфичность, вообщем есть над чем поразмыслить на будущее.

Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Молодцы, давайте на 11-13 готовится, там выходных много, можно даже с ночевкой что-нибудь замутить.
Я надеюсь починится к тому времени :))

PS: А топор чей-то, у меня уже весь багажник покоцал :))) Все никак не встрется с хозяином :)))

Автор: A.G.A. not logged (---.prim.dsv.ru)

Миша!!!
топор мой. я по нему уже пол года скучаю.
а на выходные - канешно нужно..

Моя пайка фотографий
Автор: Лось  (82.162.164.---)

тут

2 g r e e n

Андрей забыл отдать тебе паралон, совесть мучает. Хочу вернуть.

И чё мне с их самоваром делать? Поставить на стоянку и полировать каждый день? :о)
Не, мне мой лосепед больше нравиться.

Re: 2 g r e e n
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

Да пусть твоя совесть спит спокойно, пересечемся еще и отдашь =)
Как салон сушить будешь?

Re: 2 g r e e n

Дык, как... На сколько можно снял покрытие, оторвал нах войлок. На ночь отгибаю покрытие и оставляю окна приоткрытые. На ближайшие выхи планирую разбирать салон, убирать войлок и стелить китайские коврики. В общем как у тебя.

Автор: Nicola [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Как я посмотрю, у Вас уже двое со шнорхелями, та такими аппетитными.
Поделитесь схемами изготовления/установки и т.п., пожалййста.
А можно еще и зафотать все - совсем прикольно будет.

TA01W 90г механика

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Паша, я действительно заболел :)
я ж готовился поехать, уже в предвкушении был, а тут нац - горло кхе-кхе, сопли, етц. :(
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024